Всем здравствуйте!
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку.
Я хочу рассказать о моем почти новом увлечении - полимерной глине. По другому сказать: КАК ЭТО БЫЛО.
Слава Богу мои детки уже выросли, но все же не совсем... Иногда они все еще обременяют меня своими болезнями. ))) Уж очень я сержусь, когда они заболевают. Так как считаю, что они уже достаточно взрослые, чтобы самостоятельно следить за своим здоровьем. Ну там... одеваться для прогулки тепло, замотать хорошенько шею шарфом в ветренную погоду, держать ноги в тепле, гулять не до посинения, а чисто воздухом подышать и т.д.
Вот и в прошлом сентябре (ой, у меня юбилей ) случилось мне попасть на больничный с младшей дочкой. (на тот момент ей было 10 лет) И вот сидя дома, свободная от работы, при том совершенно прекрасно себя чувствуя, я решила заглянуть в интернет. И вот дальше, понятия не имею как, я наткнулась на картинки с бусами из какой-то, незнакомой мне ранее, полимерной глины.
Эти картинки сразу привлекли мое внимание и весь вечер был посвящен поиску информации об этом материале. И уже через пару дней я была в художественной лавке и, трясущимися руками, набирала себе разноцветные брусочки пластики.
Потом постепенно были приобретены сопутствующие товары: мини-печь, паста-машина, металлическая фурнитура, лак, кисточки, экструдер, сверла, различные плоскогубцы, круглогубцы...В общем, влипла я в эту глину
Вот. Теперь почти все свободное время я леплю. Сначала я лепила естественно для себя. Мне очень нравится сам процесс и, конечно же, результат. Но потом я поняла, что нравится этот процесс ТАК СИЛЬНО, что столько украшений мне не переносить на себе. Поэтому предлагаю Вам.
Ну вот, Вы немного и познакомились со мной. Спасибо, что дочитали до конца и добро пожаловать в мой магазинчик!