Дорогие друзья! Здравствуйте!
12 июня - День России!
Вот что сказал великий русский полководец Суворов:
«Природа произвела Россию только одну – она соперниц не имеет… Горжусь, что я россиянин… Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию…»
Я патриот! Я люблю свою Родину! Я горжусь тем, что родилась и живу в этой прекрасной и мущественной стране. Почти 25 лет я служу России, находясь на государственной службе, и имею государственные награды за свой труд. Пусть звучит немного пафосно, но это так и есть.
День России - это как День рождения для любого из нас. На день рождения принято дарить подарки.
Вот и я хочу подарить Вам маленький подарок к празднику.
Я дарю Вам выкройку Мышки принцессы на горошине.
Выкройка не сложная. С пошивом Мышки Вы отлично справитесь!
Ну, а кошку, если у Вас таковой не имеется, придется завести! Или взять "на прокат" для фотосессии...
Дорогие мои!
Чтобы получить выкройку Мышки в подарок (совершенно бесплатно), положите её в Вашу корзину и оформите покупку.
Платить ничего не надо. Оформить покупку нужно для того, чтобы я случайно ничего не потеряла или не перепутала.
В сообщении напишите Ваш электронный адрес, на который я вышлю Вам выкройку Мышки и всё, что к ней прилагается.
И ещё одно объявление.
Внимание!
С сегодняшнего дня и только до 12 июня включительно любую выкройку игрушки в моём магазинчике можно купить за полцены - 50%! Вот такая акция в моем магазинчике.
Желаю Вам приятного летнего отдыха!
Шейте игрушки для себя, для детей, для родных и близких!
Мира Вам, солнца и добра!
С уважением, Наталья