Приветствую Вас! Меня зовут Анастасия!
История создания своей мастерской наверняка похожа на сотни других историй.
Любовь к рукоделию и увлечение разными видами творчества у меня очень давно.И в один прекрасный момент увлечения творчеством перевесило работу в офисе и вот я «свободный художник»!
Определиться с направлением помогла подруга, которая удачно собралась замуж. Ей в подарок и был сделан первый набор свадебных аксессуаров. Он получился нежным, красивым и получил много восторженных отзывов.
Было это в 2012 году.
Создавать красоту мне понравилось, с тех пор я с удовольствием создаю для молодоженов разные свадебные аксессуары.
Я очень люблю лаконичное оформление, работаю с кружевом и атласными лентами, с брошками и пряжками, с дизайнерской бумагой и картоном, стразами и бусинами.
Каждая пара молодоженов – это новая и интересная история, новое вдохновение и радостный творческий процесс.
История создания моей мастерской – это история превращения работы в любимую работу!
А Настурцией меня называли в детстве. Я, как цветочки Настурции, дарящие радость своими яркими красками, своими работами дарю красоту и радость молодоженам.