Хочу показать выставку работ мастеров моего города…просто так случилось что собрались работы за что огромное спасибо с моей стороны Юличке и Инночке, которые позволили показать уже их родных куколок…спасибо!
Выставка открылась в начале апреля под названием «Весенний вернисаж» в городском краеведческом музее…здесь огромное благодарю коллективу музея – такие душевные!!!
Начну с себя)))))…с картинками у меня в этом году было не густо…но было))))
Возле лампочки и мышки стоял еще шкаф с мотыльками, но до моих фото он уже уехал к хозяюшке))) так что вот так…
Работы Агафоновой Ольги Анатольевны - моей коллеги с огромным творческим опытом…она знает и умеет все!!! Ссылочка на ее магазинчик тут –
Колесникова Инна…работы акрилом на холсте…очень понравился ее «Сон»
А вот на этот портрет я не могла насмотреться…стояла и глядела в ее глаза…я если честно не оч люблю Настины работы…потому как они такие уж идеальные и правильные и вот их тематика подчинена именно нашему менталитету и тому что может и хотела бы повесить у себя в доме любая хозяйка…но этот портрет брррррр…стоишь и думаешь что она о тебе думает?!!!...вообщем класс!
А на этом фото скульптура Анастасии…фото делала когда в музее были небольшие перестановки и вот работы на диванчике)))и большие работы пастелью.
В витрине страусиные яйца расписанные маслом…по-моему)))
И батик с акварелью от Телушкиной Оли – моя коллега…всегда светлая как личность так и ее работы. Ссылочка на ее магазинчик тут -
Огромное спасибо за просмотр!
...если что-то понравилось пишите мне в сообщения или в комментарии...я обязательно свиду с мастером если вам что-то понравилось...спасибо!