Не знаю, кто написал эти слова, но уж очень они запали мне в душу... "Осень - время мудрости. Зима - время ожидания. Весна - время надежд. А лето - время счастья". Время беззаботного счастья, когда хочется радоваться всему - яркому солнцу, сочной траве, разноцветным цветам, плывущим облакам... Хочется уехать в отпуск, увидеть что-то новое, отдохнуть от работы, суеты. Как чудесно тёплым летним днём лечь в густую траву, и смотреть на чистое небо, слушая жужжание пчёл и кузнечиков. А если такой возможности нет - можно просто пойти погулять в парк, сквер или просто выйти во двор. Везде можно увидеть красивый уголок, где растут одуванчики, ромашки...
А потом зимой, рассматривая фотографии этих летних прогулок, вспоминаешь о чем-то хорошем, и почему-то поднимается настроение. Наверное, для этого и придумали фотосессии))) Не просто одну-две фотки сделал и всё, а несколько, чтобы потом порадоваться несколько раз)))
И совсем необязательно для этого быть самому фотомоделью, главное - желание... и фотоаппарат... А если у Вас есть и то, и другое - фотосессию Вы можете устроить сами . Ну а если у Вас есть еще и профессиональный фотограф - Вам повезло еще больше. Вот так повезло и мне. Однажды теплым летним днем... Но об этом чуть позже, есть еще маленькая предыстория.
Как-то пару лет назад купила я себе туфельки - летние такие, гламурные) Правда, не скажу, что слишком часто их носила - цвет их подходил далеко не ко всему. И вот недавно я решила сделать под них брошечку-цветок, благо кожа и бусинки таких расцветок у меня были. Как обычно у меня, это был экспромт. К туфелькам цветочек чудесно подошел, и даже украсил мой офисный костюм. А через несколько дней был второй экспромт, но уже не мой, так и хочется сказать, моего любимого фотографа - Оксаны Антощук.
Итак, однажды теплым летним днем они пошли гулять (в смысле туфли с брошкой))) А как им было хорошо - подсмотрела Оксана
Сначала они спрятались в траве)
Потом попытались взобраться на дерево)
Долго у них ничего не получалось, но всё же удалось)
После такой активной прогулки, уморившись, они еще долго отдыхали на лавочке, наслаждаясь лучами теплого солнца)
И несколько слов о самой брошке. Обычно я стараюсь использовать 2, максимум 3 цвета. На мой взгляд далеко не все цвета сочетаются между собой. Есть даже такая наука колористика. Не зря будущим дизайнерам преподают такой предмет. Но порой увидишь что-то необычное на первый взгляд, но ведь смотрится? Цвета сочетаются? Почему бы и не попробовать сделать что-то в таких же тонах? Так что экспромты и эксперименты! Без них - никак, без них - однообразие и скука!
И еще один маленький совет для новичков - старайтесь бусинки для серединки подбирать в тон кожи, иначе можно всё испортить.
Вот такая красивая фотосессия получилась благодаря Оксане, за что я ей очень благодарна) И я наверняка уверена, что такими фотографиями можно любоваться осенними или зимними вечерами - просто так, чтобы поднять себе настроение.
А если у Вас появится желание заказать брошку в тон к своим любимым туфелькам - обращайтесь, буду рада Вам помочь. Наличие оттенков кожи и бусин - уточняйте в личном сообщении.
С наилучшими пожеланиями тепла, любви и вдохновения,
Наталья Гуцалюк