Друзья, наверное, вы заметили, что последние месяцы я ничего не выкладываю в свой магазинчик и в статусе давненько висит надпись: "Заказы временно не принимаю". Зимой со мной случилась маленькая неприятность, которая постепенно переросла в большую. Я сломала правую руку и четыре месяца ее лечила - сначала она неправильно срослась, потом пришлось делать операцию и ставить аппарат Илизарова. Я делаю все, чтобы побыстрее вернуться к работе, знаю, что многие ждут уже давно исполнения заказов. Все это время у меня копится творческий потенциал, и я жду - не дождусь момента, когда я смогу снова сесть за горелку - осталось совсем-совсем недолго! Лечение проходит успешно и по моим рассчетам, к концу июня я восстановлю руку и снова смогу вас радовать новыми работами.
Хочу поблагодарить всех, кто был со мной в трудные времена, моих подписчиков ии постоянных клиентов. Объявляю распродажу готовых работ со скидкой 10%. Скидка будет действовать с момента этой публикации и по 15 июня включительно.
Готовые работы в моем магазине вы можете увидеть по ссылке
Условия таковы:
- скидка действует только на ГОТОВЫЕ работы,
- если на странице ГОТОВОЙ работы Вы видите надпись "ОТЛОЖЕНО" ИЛИ "РЕЗЕРВ" - значит, работу уже оформил другой покупатель и она недоступна для покупки,
- скидка не распространяется на стоимость доставки (330р по России первым классом в гофрокоробе)
- скидка действует только на оформленную покупку в моем магазине на Ярмарке Мастеров,
- украшение нужно выбрать и оплатить до 15 июня включительно, на неоплаченные работы акция не распространяется,
- 16 июня я упаковываю все оплаченные работы и отправляю покупателям (это крайний срок отправки, буду стараться отправлять работы по мере поступления оплаты все время с 6 по 15 июня).
Ну что же, начинаем!