Всем привет.
А почему, собственно говоря, у второго Двуликого нет крыльев, ведь у первого Духа они имеются... Это несправедливо. В процессе работы я, конечно, размышлял о крыльях, но мне казалось, что они не подойдут второму Двуликому. Поэтому решено было от них отказаться. Однако, всякий раз, когда я смотрел на него, мне казалось, что чего-то не хватает. Наконец я взял ручку с бумаги и нарисовал первую пару крыльев. Они были вырезаны и примерены Двуликому. Мне понравилось то, что я увидел. Но не до конца понравилось. Потом было нарисован второй вариант крыльев, за ним третий и т.д. На шестом я остановился:
Дальше всё пошло, как по маслу. Обпиливаем со всех сторон и вырезаем:
Что получили в результате?
Смотрите, мне не жалко. Рядом с Двуликим явственно просматриваются странные эффекты. Не пугайтесь - я думаю, что наш Дух наколдовал великое колдунское колдунство, привлекая удачу к каждому из нас. Да пребудет с вами сила!
Должен заметить, что и это не самый окончательный и полный вариант отделки работы. Конечную версию и легенду к работе выложу на страницу магазина позже.
Ссылка на страницу магазина с описанием и фотографиями
Продолжение следует. Вам интересно? Нажимайте кнопку "Добавить в круг", и Вы всегда первыми сможете прочитать историю, появившуюся в блоге, или увидеть выставленную в моей галерее новую работу