Дорогие друзья, до 8 марта осталось совсем немного времени.
Чтобы помочь вам в выборе подарка для своих коллег или близких, я решила провести акцию: скидка 50% на второй трансформер. Чтобы успеть получить подарки до 8 марта, нужно находиться в Москве или ближайшем Пдмосковье.
Выбирайте трансформер себе и маме, себе и подруге, себе и свекрови и получайте скидку 50% на второй трансформер.
Чтобы получить скидку нужно оформить покупку и оплатить на карту до 23:59 (по московскому времени). 05.03.2016.
В акции участвуют только готовые трансформеры.
Если колье вам нужно в подарок, я положу его в коробочку-шкатулку с магнитным замком:
Проверено:
Очень качественное украшение. Покупала в подарок, подарок был принят с восторгом. Спасибо за такую тонкую работу.
Приобрела колье "ОДНАЖДЫ В РИМЕ" в подарок - эффект был потрясающий!
Очень приятное колье, даже жалко было дарить (свекрови, заметьте, подарок! Она носит:))
На работе оценили Ваше творение даже мужчины, а Вы сами понимаете, что это большой комплимент не только мне, но и создателю.
Аллочка, спасибо Вам огромное за ту красоту, которую Вы сделали для меня. Трансформер ношу почти не снимая))) камни, подбор фурнитуры, сочетание камней и цвета платка - это невероятный восторг. Вещь обращает на себя внимание всех! Буду ещё выбирать трансформеры уже летнего варианта! Удачи, творческих успехов и вдохновения! Спасибо!
Все отзывы можно посмотреть здесь:
Это не распродажа, а подарки для всех моих друзей. Кто заметил, молодец