Приветствую вас, друзья и гости моего магазинчика!
Те из вас, кто следит за моим творчеством (а вдруг вы действительно есть?), наверняка обратили внимание, что уже месяц я не добавляю новых работ, да и новых отзывов у меня не прибавилось))).
Дааааа, продаж, к сожалению, здесь сейчас нет, но в реальном мире все куда веселее, а это и есть главная причина моего ярмарочного застоя.
Недавно закончила самый большой ( надеюсь, ненадолго))) свой заказ: буквы-подушки ко дню рождения девочки 8 лет!
Так как пожеланий никаких от заказчицы не поступило, придумывала дизайн (или это слово неприменимо к подушкам?) сама.
Шила такие вещицы впервые, времени ушло почти три недели (чистого времени часа два-три в день, воскресенье - выходной), шутка ли - все вручную!
Результат порадовал всех: и заказчицу, и юную именинницу, и меня в первую очередь. Спешу поделиться и с вами:
За качество фото прошу прощения, снимала при ужасном вечернем освещении, едва сделав завершающий стежок))). Буквы помятые ещё, не доведены до товарного вида)))!
Пока шила эти подушки, получила ещё два подобных заказа! Теперь мои мальчишки себе такие хотят, а когда)))?
Ещё к нам мама моя приехала в гости, год с ней не виделись, а с мужем моим они вообще только вчера и познакомились!
Заразила и мужа рукоделием: сделал старшему нож, мачете и меч. Говорит, японский меч вакидзаси)))! Фото меча прилагаю:
Вообще-то у моего любимого руки всегда были золотыми, а вот времени постоянно не хватает))). Но вот выкроил пару вечеров и показал нашим мальчикам мастер-класс!
Вот такие хвастулички у меня!
И вам всем желаю творческого полёта, приятных заказов и комфортных продаж, радости и светлых эмоций! Дарю вам нежное и удивительное:
Никак ландыши правильно вставляться не желают)))!
P.S. Ну вот и ложка дегтя: резала курицу, тесак отскочил и отсек мне подушечку безымянного пальца на левой руке! Боль была жуткая, крови много. Когда теперь за рукоделие
?
Но унывать не в наших правилах, зато отдохну, пообщаюсь с мамой, проведу больше времени с детьми и наберусь творческих идей!
Счастья вам всем!
С уважением, ваша Виктория