Друзья!
Пишу эту заметку для всех, кому отправляю украшения почтой России. В информации о товарах в моих магазинах стоит стоимость почтовой доставки - 350 руб. Это доставка первым классом, с объявленной ценностью. Последние несколько раз, отправляя бандерольки, я столкнулась с тем, что "не помещаюсь" в 350 руб, - и это только стоимость самой доставки без учета конверта, упаковки и прочих расходов, связанных с почтой
Вот фото чека одного из последних отправлений:
В связи с этим я буду писать максимальную ценность, с которой я "помещалась" в стоимость доставки -3000-5000 руб ( в зависимости от веса отправления), либо предлагать Вам доплатить остаток доставки по чеку (если хочется абсолютной точности и гарантированности от нашей почты)
И еще, иногда меня спрашивают, почему доставка почтой стоит 350 руб, а не меньше.
В эту сумму входит:
стоимость самой отправки с объявленной ценностью
пластиковый конверт для отправки
упаковка в виде пупырчатой пленки или пенобумаги в необходимом для безопасности количестве (все-таки не картошку грузим, поэтому заматывать нужно на совесть)
упаковка самого украшения
мой проезд до почты. Те, кто уже получал бандерольки от меня, знают, что я отправляю покупки обычно в течение двух дней после оплаты готового украшения, если у меня не происходит никаких чп. Я не жду, пока у меня наберется 10 посылок, чтобы отправить их оптом. Я хочу, чтобы вы получили украшения как можно быстрее))
Я не отправляю бандерольки обычной, неускоренной почтой, поскольку тогда им суждены бОольшие приключения, в чем нет никакой необходимости))
Спасибо за внимание