Всех светлого неба над головой.
Меня зовут Amorosa и я с 2013 года я увлеклась живыми камнями (литотерапией) и начала создавать украшения в технике wire work.
Моё изучение эзотерики и нового хобби позволило мне начать создавать не просто украшения, а украшения созданные помогать человеку.
Эзотерику я начала изучать с 2006 года. И именно это мне помогает в сложные для меня периоды, но к сожалению много людей пытаются по макисмому впихнуть в себя информации, но совсем не понимают как применить её в нужные периоды.
И создается ощущение, что эзотерика - это всё ерунда, ведь не помогает же.
Помогает, но важно не накидываться на неё как голодный зверь, а откусывая распробывать каждый кусочек.
Если вы изучаете жизнь, хотите узнать почему происходит именно так, не хотите быть жертвой обстоятельства, а пытаетесь разобраться в ситуации, то нам с вами по пути.
Камни - это живые существа.
Да, они не похожи на нас и мы не понимаем их, но это не говорит о том, что раз их физическое тело твердое как камень, то они не живые.
Если бы человек хотел видеть шире, перестав зацикливаться только на своих проблемах, то ощутил бы душу любого существа.
Камни - живые, но очень важно, чтобы они не были термически обработаны, потому что высокая температура искажает структура камня, очень сильно повреждая её.
Мой личный опыт - мое этому подтверждение.
Когда я училась паять, то по не умению подвергла термическому воздействию камень.
И увы, я ощутила как он стал умерать. Я ощущала, как он угасает на глазах, камень не умер, но сильно потерял в своих возможностях.
И мне было печально, просто от того, что я стала причиной этому.
Это тоже самое как из-за невежества (неумения, незнания) стать причиной смерти любого живого существа. Если наше Эго часто хочет наказать, отомстить, то при убийстве любого существа, даже если это кажется заслуженно, душа убийцы будет плакать. Эго ликовать, а душа плакать.
Если вы читаете это, то задумайтесь.
Меня давно тянуло к камням, то из-за непонимания, что мне делать с этой тягой, я не сильно обращала внимание на это.
Я просто периодически покупала себе камни и училась с ними взаимодействовать.
И получила свой опыт, который не прекращаю получать.
Камни могут служить записывающим устройством, что я и использую при создании артефактов.
Технологию всю рассказывать не буду, но объясню, что металлическое обрамление камня - это своего рода матрица, голограмма, которая структурирует камень в необходимое состояние.
В моем случае в состояние артефакта - вещи, созданной для гармонизации личности человека.
Кстати говоря, вода очищает любой носитель от любой информации, поэтому артефакт следует периодически промывать в прохладной воде, чтобы очистить сам камень от накопившего негатива.
А металлическая матрица, позволяет структурировать камень в артефакт снова.
Поэтому камень и его обрамление - это единство, которое позволяет создать серьезную вещь.
И логично, что без знания и понимания тут не обойтись.
Каждый может подумать, что раз здесь нужен камень и обрамление в металл, то значит это подвластно каждому.
Да, если каждый ведает знания и слышит дыхание души камня.
Я слушаю камни, думаете почему каждый артефакт абсолютно индивидуален.
Можно ли найти два одинаковых камня?
Нет...
Как узор на руках пальцев у каждого человека свой, так и каждый камень индивидуален, а значит обрамление (матрица) просто не может быть одинаковой.
Я слушаю камень и подчиняюсь мудрости этого прекрасного живого создания, которое ненавязчиво направляет меня.
Могу сравнить себя с портным, который шьет одежду, одев которую человек становится сильнее, лучше.
Так и я шью одежду для камней, усиливая их индивидуальную суть, учитываю все пожелания такого ценного и важного заказчика (камня)
Я не ломаю индивидуальность камня, под свои фантазии.
Мы работаем в паре, камень подсказывает, а я ловлю волну вдохновения.
Носить артефакт нужно постоянно, можно носить как украшение, можно под одеждой.
Неделю носите, день отдыхаете.
Качество камня, я не искажаю, а лишь добавлю к нему новые, в виде защиты и гармонизации, но если камень по литотерапии является, камнем например, для успеха, то это ни куда не девается.
Поэтому по свойствам приведенным под фото, вам будет проще сориентироваться в выборе своего артефакта.
Также не забывайте промывать камень, после тяжелого дня.
Но вот мыться с камнем категорически запрещено.