А вы знали что 9 июня был международный день друзей?! Вот и я узнала только 10го утром Но это ничего! Был бы повод, а отметить сумеем!
В честь этого хочу рассказать о своих творческих друзьях - это те мастера с которыми мы живем в одном городе и встречаемся по поводу и без) Это те мастера, чьё творчество я люблю и покупаю! Поэтому с чистой совестью рекомендую и вам
1. Моя самая главная коллега и соавтор второго магазина -
Бусины Ольги - это волшебство, рожденное твердой рукой. Она очень ОЧЕНЬ ответственно относится к качеству своих бусин, как художественному, так и физическому. Линии у нее всегда ровные, а дизайны не избитые. Ольга все время обучается новым техникам и приемам, и глядя на нее я и сама не останавливаюсь на достигнутом)))
2. Вторая моя коллега, а чаще просто друг -
Света уже много лет делает уютную керамику, рисует, работает с детьми. Весь дом у меня заставлен ее вазочками-тарелочками-статуэточками и хочется мне больше! А как кой вкусный чай из кружки ручной лепки, вы знали?! И недавно она начала рисовать на камнях для моих украшений - результаты все видели, я очень этим довольна!
3. Коллеги-друзья кончились, начались просто друзья! И первый среди них -
Своих глазастиков Таня начала рисовать еще в детстве (наверное ), но я застала ее за этим занятием лет шесть назад, когда она, умирая со скуки на нудной работе, развлекалась рисованием в пэйнте! После этого был изучен ФШ, а глазастики обрели жизнь в фетре. Они долго бегали со мной по выставкам, жили в моем магазине и недавно, наконец, обрели свой дом. Многие думают, что это брошки для детей, и это так, но не совсем - у меня весь спортивный гардероб (толстовки, футболки, шапки, куртки) увешан глазастыми друзьями!
4. Мой любимый отдел одежды -
Мой стиль в одежде далек от классики и близок к яркости, а потому я стараюсь регулярно пополнять его новыми удобными вещичками. Отдел Маляра - это целая семья Маляровых, папа Тима, мама Кристина и маленький Емеля))) Они все вместе придумывают и краят любую одежду и даже обувь!
5. Шикарные украшения из разряда "я так не могу" -
Работая в банке, Ирина уже много лет дома занимается вышивкой бисером своих нестандартных, своих загадочных украшений, каждое из которых - это целый мир. Здесь у нее мало работ, потому что она разочаровалась в ЯМ, но и по тем, что есть можно увидеть уровень мастерства и фантазии!
6. Мастер на все руки, "человек-оркестр" -
Аня умеет все! Ну или почти все))) Декупаж, шитье, роспись, пластика радуют своим разнообразием без потери в качестве! Как ей это удается?! НЕЗНАЮ!
Пожалуй, пора остановиться)))
Друзья мои творческие, ЛЮБЛЮ ВАС! Спасибо, что дарите мне ту радость, которую (надеюсь) я дарю другим С праздником!