Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего магазина!
Хочу немного рассказать о том, что я сейчас делаю.
После длительного перерыва в работе, вернувшись, поняла, что хочется новых работ, новых впечатлений, новых материалов. И вдохновение последнее время навеяно частыми прогулками в парке, частично представлящем из себя лес, и на природе! В поледнее время заметила за собой какую-то непреодолимую тягу к натуральности, а точнее к материалам, которые максимально приближены к природе и имеют чистое происхождение. Основная и важная составляющая всей концепции - дерево разных пород, бусины использованы те, о которых я когда-то ранее писала - папа мне их отдал, чем внес в мое творчество что-то ценное и важное для меня, по крайней мере. Они немного не обычные, и это очень меня вдохновляет. И еще очень нравится сочетание натурального дерева с камнями. Мне кажется это что-то очень интересно. Натуральные камни и их имитация (кстати тоже из натурального сырья). Но поимимо всего этого есть еще тяготение к неоднородной композиции украшения в целом. Захотелось некой неординарности, ассиметричности, шероховатости в украшениях. Поэтому появилась новая коллекция "Nature inspiration". По мере изготовления она пополняется новыми украшениями. Я надеюсь, все это "природное богатство" найдет своих поклонников и любителей, и придется по вкусу.
И немного о том, как такие украшения могут смотреться с одеждой, но это только лишь мое представление и виденье. Если это кому-то поможет, хорошо)). Этими образами я просто хочу подчеркнуть характер и настроение. Когда создаю украшение, визуально примерно складывается представление. Мне видятся немного свободные силуэты, летящие, но из плотных тканей, наверное плотный лен, твид, шерсть. И меня вдохновляет это! Это всего лишь мое видение и представление. Возможно кому-то видится и другой вариант гардероба.
Броши хороши для пиждака, на пальто, или на вязаный шарф с некрупным рисунком.
Брошь на пальто, или пиджак.