Как же прекрасно, что впереди 3 дня для отдыха))))) мы тоже будем отдыхать, надо проводить побольше времени с детками, а то уже обижаются на нас... так что эти 3 дня мы будем принимать заказы из деревни, отвечать на сообщения, но все самовывозы - доставки по Москве с пн, отправки по почте со вторника.
Будем Вам очень благодарны за понимание))
ну и конечно конфетки вам всем: у нас новая шкатулочка из фанеры с выдвижным ящиком и очень красивая, аккуратная, достойная тортовница по вкусной цене))) буквально час- и все появится на сайте))) не пропустите)))) и еще у нас трафаретики пластиковые компании Cadence))
Напоминаю вам, что у нас много круглях-шкатулочек разных диаметров, хлебницы, подносики ( на них скоро вырастет немного цена, так что эта партия от мастера скорее всего последняя по этой цене, к сожалению...), чайные домики, пасты, краски и тд..
п.с. напоминаю про наш отпуск в начале июля - успейте все срочное и нужное купить сейчас, потом будем только бронировать на время отпуска)))
ну и еще хотелось бы уделить немного внимания такому деликатному вопросу: во-первых, очень вас прошу, вот от всего сердца прошу - делайте заказ, когда будете уверены, что сможете его выкупить..правда ведь, вы же не идете в Ашан например без денег за покупками))) мы тратим свое время, иногда по несколько дней согласуем заказы, а люди пропадают..хорошо, если пишут письма, что временно не могут купить, а то просто читают сообщения и не отвечают ничего, очень тяжело писать в пустоту. это чисто по-человечески если. ну и вторая тема: впервые я столкнулась с Обманом...это с большой буквы даже.Имя раскрывать не буду, пусть на ее совести будет. Жили мы "завтраками" с оплатой 2 недели, потом написала женщина, что оплатила, а оплаты все нет, я просила прислать чек - ответ, что с интернетом проблемы, мол, завтра же пришлю..и опять завтра-завтра..а оплаты все нет..ее и не было в итоге. женщина соврала. это впервые и очень сильно меня впечатлило. я всегда иду навстречу своим покупателям, попридержу товар, что-нибудь придумаем всегда вместе, но такое...я не сужу строго, просто очень прошу так не делать. напишите, что не будете покупать,я же не съем никого, т.к. без денег или чека я в любом случае товар не вышлю. А портить себе карму - ваше право конечно.
Это был крик души, так сказать) рада, что такой человек за почти 2 года работы - один единственный попался)) а то бы вера в людей закончилась.
и уважаемые продавцы, тоже будьте внимательными, так могут и с вами поступить..
ну вот, вроде все теперь)
всем хороших выходных, теплого солнышка, побольше улыбок. Проводите время с близкими, этот самый большой подарок, который вы можете им сделать.
люблю вас всех,
с уважением,
Олеся
всем хороших выходных, теплого солнышка