Давайте знакомиться! Меня зовут Люда. В мире скрапбукинга, да и вообще,в мире творчества я относительно недавно, с февраля месяца. Очень хожу подружиться с мастерами (себя так назвать пока язык не поворачивется) и найти близких по духу боевых товарищей.
И так,с чего всё началось... По образованию я экономист,коих развелось ооочень много). С 17 лет пробовала себя в разных отраслях,совершенно не соприкасающихся с миром творчества. Больше года продавцом-консультантом в отделе промышленных товаров, столько же официантом на 4 курсе института, потом два месяца в Германии по студенчсекой программе. Дальше переезд в Харьков к будущему мужу.Здесь я решила попробовать себя в банковской сфере.Полгода - и не выдержала, не моё это,к сожалению. Деньги выбивать из людей и идти по головам.
Потом начался очень интересный период в моей жизни. Пригласили на собеседование офис-менеджером в фирму,которая занималась открытием кофеен по Украине и СНГ.Тогда это была совсем малюсенькая на 4 человека компания.Изначально я только и делала,что разгребала бумажки и счета,а их было много,так как там работали мужчины, не знавшие,что такое учёт и порядок. Начальник - дипломированный бариста, не раз проводил в моём присутствии тренинги и обучения.Мне стало интересно и я сама захотела научиться правильно готовить кофе,рисовать всяких зверушек.А дальше понеслось: обучение, тренинги, поездки на конференции и выставки. Из офис-менеджера я превратилась в помощника генерального директора,вобщем правой и левой рукой.иногда и головой.И постоянно мозговой штурм,что-то придумываем, рисуем,конструируем. Наверное,именно начальник открыл во мне эту жилку творчества.
Прошло два года и я решила,что пора и честь знать.Стала мечтать о своей кофейне.Как раз свадьба на носу и я погрузилась в эти приятные хлопоты. Вторым звоночком стала для меня подготовка к свадьбе. Решила я сделать пригласительным в форме свитка,состаренные.с сургучной печатью,как полагается. А потом и захотелось бонбоньерки сделать,и колясочки для гадания на мальчика-девочку,и бокалы украсить.И вот тогда я поняла,как же я хочу заниматься дизайном свадеб,сразу столько идей. Отгуляли свадьбу,слетали в медовый месяц и с воодушевлением я начала узнавать,что да как. Оказалось,что не очень-то и легко стать организатором и декоратором.Всё упиралось как всегда в финансы.И не малые.Идея с организацией была отложена в долгий ящик.
В октябре прошлого года моя двоюродная сестра, просматривая фото со свадьбы, решила,что у меня есть какой-никакой талант и попросила сделать фотоальбом для племяшки.Я стала интересоваться как сделать,читать статьи и узнала об интересном слове "скрапбукинг" и с чем его едят. В течение двух недель материалы были куплены и я приступила.Мучила альбом около месяца и была ним до безобразия довольна.Это сейчас я на него смотрю и не понимаю,что он очень скудно выглядит. Тогда это был целый шедевр.В очереди была ещё одна племяшка.Для этого альбома я уже использовала переплёт Ромашиной.И тогда он мне тоже казался хорошим.
Но как-то не привлекала меня перспектива деланья фотоальбомов.Тогда я наткнулась на топиарии.Такие шикарные.Такие стильные.После нескольких поездок на рынок поняла,что это шикарно,стильно будет стоит очень дорого.Попыталась сделать что-то для среднего звена населения.Получились милые,но не то.
Дальше поступил неожиданно заказ на мальчуковый фотоальбом.Несколько недель просмотров работ мастериц и я была готова приступить.Результат мне очень понравился и заказчице тоже.Потом нежняцкий для девочки,потом ещё несколько ярких девочковых.И начали расти крылья....
Вот и до сих пор я под впечатлением и под музой,так сказать) Хочется сказать спасибо всем,кто не побоялся заказывать у начинающего скрапера,кто верил и продолжает верить в меня, и клянусь,что буду и дальше расти и расти)
Пишите ваши истории!Очень интересно почитать)