Здравствуйте, дорогие гости моего магазина!
Я решила написать даный пост в силу возникающих вопросов, которые мне задают клиенты, а именно: принимаю ли я оплату? Нормально ли работает почта? И отправляю ли я заказы.
Хочу сказать Вам, что, да, некоторые изменения в порядке оплаты есть.
Вестерн Юнион.
Из за изменений в законодательстве нельзя переводить деньги из России в Украину без открытого счета. Но все же Некоторые банки в России отправляют переводы Western Union с карт/счетов – эта услуга осталась доступной!
Также осуществить отправку перевода можно непосредственно на сайте
- перевод доступен для получения мгновенно;
- отправка с карты любого российского банка;
- максимум 100 000 рублей за одну транзакцию;- комиссия за перевод – от 1%.
В Вестерне есть опция "несрочный платеж". Этот вид платежа дешевле срочного и его стоимость составляет 2$. Деньги доступны к получению не сразу, как в срочном переводе, а через 12 часов. Оплату можно произвести в банке, а можно и онлайн (на сайте Вестерна есть такая опция). Если ранее Вы не лелали он-лайн переводы через сайт Вестерна, то Вам нужно будет потратить некоторое время на регистрацию на сайте и идентификацию. Идентификация может занять от нескольких минут, до нескольких часов, как пишет сайт. Только после этих необходимых процедур станет доступна опция перевода денег.
Через социальную сеть «Одноклассники» . Для этого Вам необходимо зарегистрироваться и необязательно под настоящим именем, можно выбрать ник (псевдоним).
Вот подробная информация по переводам через Одноклассники:
Переводы – это удобный сервис для перевода денежных средств между пользователями. Вы можете быстро и легко перевести деньги родным, друзьям и знакомым. Все, что необходимо сделать — выбрать получателя перевода и карту, с которой будут списаны средства, и указать сумму. Для осуществления перевода не нужно знать номер карты адресата, данные указывает получатель.
Сроки переводов: Срок зачисления денежных средств зависит от банка, выпустившего карту получателя, и может составлять от нескольких минут до нескольких дней.
Комиссия:
Комиссия за переводы с карт MasterCard и Maestro: от 100 до 75 000 рублей — комиссия не взимается.
Банки-эмитенты карт могут устанавливать дополнительные комиссии, условия и ограничения для проведения переводов с карты на карту. Комиссия с получателя не взимается.
Выставление счетов / Как запросить перевод Для того, чтобы попросить у друга перевести вам деньги, воспользуйтесь функцией «Выставить счёт». Вам надо будет указать только отправителя перевода и желаемую сумму. Друг, которого вы выберете, получит уведомление и сможет быстро отреагировать на него.
Как узнать о переводе
Когда по вашей просьбе друг отправит вам перевод, вы получите об этом соответствующее уведомление. Кроме этого, информация об этом переводе будет доступна в истории переводов.
История переводов Информация обо всех запрошенных переводах (выставленных счетах) хранится в истории переводов. Там же указан и статус каждой транзакции — завершена она, отклонена или ожидает оплаты.
Лимиты Минимальная сумма перевода — 100 рублей. Максимальная сумма одного перевода без учета комиссии — 75 000 рублей. Максимальная сумма переводов по одной карте без учета комиссий в сутки — 100 000 рублей. Максимальная сумма переводов по одной карте без учета комиссий в месяц — 500 000 рублей. Максимальная сумма получений по одной карте без учета комиссий в месяц — 250 000 рублей.
Условия использования Переводы осуществляются только в рублях РФ, при зачислении на карту со счетом в другой валюте будут сконвертированы по курсу банка-эмитента карты получателя.
Отправить перевод можно с карт MasterCard, Maestro банков, зарегистрированных в РФ.
Получить перевод можно на все карты российских банков, а так же на карты MasterCard и Maestro банков, зарегистрированных в Азербайджане, Армении, Беларуси, Германии, Грузии, Израиле, Италии, Казахстане, Латвии, Литве, Молдове, России, Румынии, Узбекистане, Украине, Франции, Чехии, Эстонии.
Операция списания по карте отправителя проводится исключительно по технологии 3DSecure (Verified by Visa/MasterCard SecureCode). Банки-эмитенты карт могут устанавливать дополнительные условия и ограничения для проведения переводов с карты на карту.
Перевод с карты на карту с помощью СВИФТ (SWIFT) перевода. Для этого Вам нужно посетить банк и менеджер поможет оформить данный вид перевода. Данные своей карты я вышлю по запросу.
Почтовый перевод через Почту России на Укрпочту (почтовая система переводов MANDAT EXPRESS INTERNATIONAL).
Электронные переводы Яндекс кошелек или WebMoney на карту Приватбанка.
Схема такая:
Сначала через свой банк онлайн пополняете свой Яндекс кошелёк (это без комиссии) и потом уже в самом кошельке делаете перевод на карту (абсолютно любого банка, любой страны).
А в остальном, я работю в обычном режиме, обрабатываю заказы, и отправляю их почтой, как обычно, в любую точку мира!!! Почта работает очень хорошо, задержек никаких нет.
Так, что уважаемые покупатели, ничего не бойтесь, я работаю для вас и ради вас И хочу радовать вас и в дальнейшем своими работами.
Если у Вас будут какие-либо вопросы, постараюсь ответить на них, спрашивайте!