Всем Добрый День!
Решила поделиться с Вами своеобразным опытом о том, как можно видоизменить скучную вещь.Вещь эта -свадебное меховое манто, которое собиралась одеть на свою свадьбу одна красивая невеста.Теперь уже любимая жена моего братика и счастливая мамуля прилестного малыша.Но это все отступление от темы
И так. Свадьба предстояла в ноябре.. время не жаркое.. свадебное манто -меховое..
Сразу прошу прощения за качество фото..Все они фотографировались преимущественно в ночное время суток...
На фото оно(манто) уже без воротника. Там был воротник-стойка, который я убрала и сделала более глубокий вырез.
Реанимировать внешний вид этого манто я решила с помошью длинного валяного шарфика-капустки и как дополнение сделала еще митенки.
Шерсть, которую я заказала через интернет, оказалась немного желтее самого манто.Что не могло не растроить, но как показал результат, это было даже может быть и к лучшему. Более выразительный оказался результат.
Во всей этой работе мне очень "помагала" моя кошка Алиса.. Нити из лески с бусинами, которые мы купили для отделки, она (Алиса) охраняла как зеницу ока:-)
Из той же шерсти, атласной ленты и нити с бусинами сделала 2 броши разного размера. Одна для декора митенок, вторая для самого манто.
Шарф было решено не пришивать по кругу, а пустить двойным ярусом по передним полам манто . Один ярус уже, второй пошире.По краю меха, и по внутренним сторонам воланов от шарфа я пришила нити с бусинами, укладывая их в произвольной, но более менее везде одинаковой форме.
Митенки также немного украсила бусинами, и заготовленым цветком.
Напоследок Алиса проверила, на сколько тщательно я пришила бусины
В итоге получилось вот что:
И вот какая красавица была наша невеста:
Не судите строго
Может быть кому-то пригодится мой фотоотчет.
LanaDiNata (что в переводе с итальянского обозначает "шерсть от Наты"