Привет, дорогие!
Глубокий вдох, набрали в легкие воздуха и громко громко кричим: ОТПУСК! Ладно, можете не кричать, я сама...
Опуск! И это значит, что я доделаю недоделки, мечталки и хотелки и отправлюсь к морю купашки! Вернусь вдохновленная и новая)) Ну разве не УРА?!
А, да, в связи с этим, магазин пока работать не будет, но всем кому должна все отправлю, не пугайтесь))
И, собственно, я тут хотела новую брошечку показать.. такую лесную-лесную, летнюю-летнюю, в стиле прошлого моего колье, в стиле бохо (как мне надоело уже это слово... но тем не менее..)
Разные цвета получились, да? Не знаю на самом деле, что соответствует реальности больше. на джинсе ткань броши смотрится зеленой, на самом деле она такого цвета.. ближе к хаки. на остальных фото наверное цвет правильный, но света было много, поэтому фото немного засвечены. как мне кажется..
И сегодня перефотографировала все, что есть в наличии. Взгляд по-новому))
И последняя новость на сегодня - нас с брошечками пригласили участвовать на выставке "искусство и чувства" - невероятно лестно, приятно, готовлюсь, продумываю атмосферную композицию с подсветкой и декором))