Доброго ярмарочного дня всем!
Хотите верьте, хотите нет, но когда мне на глаза попалась строчка – «Перо на изготовку! Скоро конкурс на лучшую авторскую публикацию», я пожала плечами, решила «я в эти игры не играю», и позднее - я бы поучаствовала, чтоб выиграть приз и отдать его в любой детский дом, но мне никогда не везло в конкурсах - не буду, и забыла, но! Ночью мне приснился странный сон, хоровод цифр, которые сложились в математическую формулу – формула успеха! Математика, это совсем не моя стихия, но отмахнуться от этой мистики я не смогла и постаралась воспроизвести. Вот она, моя формула успеха, но прежде, необходимые условия:
Позиционируйте себя успешными. Всегда делайте свою работу хорошо и, по возможности, еще лучше, и чтоб душа радовалась.
- Выбирайте свой вектор движения = область рукоделия. Совершенствуйтесь в ней.
- Умножайте свои знания! Нет пределов хорошему, всегда есть пространство для движения вверх, вперед в пределах бесконечности.
- Из умножения знаний извлекаем корень - квинтэссенция творчества!
- Делимся всем хорошим, творческим, позитивным – знаниями, опытом, хорошим настроением. Не стесняйтесь делиться, но в то же время желание делиться должно быть искренним, идти из сердца.
- Умейте превращать минус в плюс! Что-то в Вашем проекте пошло не так? Остановитесь, отложите до утра, посмотрите на ситуацию с другой стороны, не спешите разочаровываться. Порой ошибка приводит к не менее интересному результату! Мыслите творчески!
PS Прошу не считать выведенную мной формулу научным трудом (это скорее труд творческий) и отнестись с изрядной долей юмора
Из Новой Зеландии с любовью,
Надя Грин-Лидски
Добавлено 18/6/19 Ребят, а тепрь серьезно -