Привет,друзья мои!!!Я опять пришла с хвастами))) Я хочу показать вам девочку...Девочка не простая.Девочка - это немецкая антикварная кукла фирмы Шоенау и Хоффмайстер. Куколку купила моя подруга.Эта добрая женщина дала мне поиграть с очень ценной игрушкой,за что ей конечно же огромное спасибо)) Хотя язык не поворачивается назвать эту куклу игрушкой. Она так прекрасна,что я с трудом подбираю слова. Довольно легко придумалось имя для этого ангела,она назвалась Эмилией.Мне кажется очень нежное имя и очень подходит девочке.
Кстати!!!Подруга моя купила девчушку в прекрасном магазинчике у прекрасной девушки Светы! Вот здесь -
Вот как много всего я написала)))И мне совсем не стыдно так сильно собой гордиться!)))
Ну а теперь - ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Вот такой Эмилия приехала в Красноярск!Правда красавица?!
Ну а так она выглядит нарядная)))Парик светлый одолжила Эмильке моя Катя,тоже антикварка, Кестнер 154. Конечно Эмилии больше идут ее волосики,парик у нее старенький из человеческого волоса,чтобы лишний раз его не мучить,девочку мне дали поиграть без него!Ну не фотографировать же ребенку лысой!!Пришлось Катюхе поделиться))
Ну вот))Похвасталась)))Пойду дальше шить))