С рыбами у меня "песня". Ни одна рыба не осталась не отмеченной в той или иной степени. Рыб не так много,но они самые обсуждаемые.
Первой рыбой была "Просто Такая Рыба".История создания была такая. Скелетик собрался очень быстро, здесь не было ни головоломок, ни проблем с воплощением. А вот потом началось. Смотав около 2 метров заготовки я никак не могла ее пристроить на скелетик. Раз 5 она была плоской. потом полуплоской, потом полусферической, с какими то неведомыми узорами. Сейчас жалею,что тогда не фотографировала эти эти этапы. Да и не когда было. Ребенок был в раннем младенчестве, спал ровно по 40 мин..эх. Ну отвлеклась на приятное))). Наконец-то скрутился треугольный каркас и все встало на свои места. Довольная, сфотографировала как могла. Выложила на местный форум и началось. Скажу, что это было первое наверно "серьезное" обсуждение моих работ. Вот некоторые высказывания
Мега-супер-пупер рыба!!!
Я бы точно дара речи лишилась от такого презента!
рыба Ишикавы. я ее знаю (затем было пояснение "Каору Ишикава известен как исследователь вопросов статистического контроля качества, и его труды во многом повлияли на облик современной науки о качестве. В 1960-х годах им был изобретен метод структурного анализа причинно-следственных связей, и этот метод, впоследствии был назван в его честь – диаграмма Ишикавы. Еще эти диаграммы называют «диаграммами рыбного скелета» за их внешнее сходство со скелетом рыб. Только Вашу "Ишикаву" прийдётся ооочень долго "читать"! Супер "Ишикава".
Оригинально. Хотя я и не понимаю абстракцию, для меня ближе реализм, мне понравилось. Что-то в этом все таки есть. Это я задумалась.
Итак, ПРОСТОТАКАЯРЫБА
Улитки
Паучок