Всем доброго дня! =)
Сначала предыстория. Я очень люблю компьютерные игры в целом, а некоторые особенно)) Например, я очень люблю Героев меча и магии и однажды решила позаимствовать оттуда одну интересную фишечку. Если Вы уже бывали в моем магазинчике, то могли заметить, что каждой неделе присваивается свое название, и в течение этой недели действует определенный эффект. Например, всю неделю может действовать скидка на определенные товары. Возможно, через блог стоит уведомлять о наступлении новой недели и смене недельного бонуса?
Так вот, следующие две недели с 15 по 28 июня пройдут под знаменем ДОБРА. 30% дохода от всех продаж будут отложены и пожертвованы 29 июня на лечение солнечной Айсылу.
Айсылу - молодая девушка из Казани, которую в самом расцвете жизни поразил рак. Ее история заставила меня задуматься о том, что эта страшная болезнь может постигнуть любого и в любом возрасте. То, с какой стойкостью и жизнерадостностью она уже год борется с раком, не может не восхищать. Главное, что лечение помогает и самое страшное уже позади. Осталось побороть последний 1% раковых клеток.
Так же, Вы можете сами пожертвовать любую сумму денег. В контакте есть специальная группа под названием "Помогите спасти Айсылу!", где есть вся информация о самой девушке, ее лечении и, конечно, реквизиты для пожертвований.
Помните, что даже 1 рубль может спасти человеку жизнь, если каждый найдет время и силы перечислить его.