Вот и набралось фотографий работ на вторую папку. Фотографии с различных тем моих мастер классов. Это "Цельноваляный жакет, или платье", "Юбка 0% усадки", "Тонкое летнее платье из 16 микронной шерсти", "Жакет из кардочеса", "Жакет из флиса". Все технологии авторские.
Все эти замечательные работы выполнены были на занятиях. Спасибо, дорогие мои, за то удовлетворение, которое вы даете, когда доводите работы до конца. Это конечно и творчество, и новые знания, и конечно же общение.
Ну а кто не успел закончить, те знают, что они могут прийти ко мне в мастерскую и доделать свои работы. Я вас всегда жду!
Работы практически все мокрые, они все отсняты в процессе посадки. Это означает, что для того, что бы при высыхании они не были малы, они оставлены немного больше размером, чем нужно. После высыхания они садятся на фигуру. Какие то из них отсняты с небольшими недоделками, например не до посаженные манжеты.
Если вы не видите здесь своей фотографии, но вы мне ее присылали, то это только лишь потому что они пришли на почту маленького размера и сайт не хочет их загружать. Вы можете разместить эти фотографии в комментариях к этому посту, мне будет приятно.
Это Часть 1:
Все помнят эту замечательную работу Ирины Гончаровой. Хорошо она смотрится на подиуме Формулы)). Это технология 16 микронного тонкого платья.
А это фотография с той же Формулы Рукоделия. Это была небольшая творческая встреча. На сцене тоже мои ученики в работах выполненных на моих занятиях.