Я очень люблю Санкт-Петербург! Очень-очень, пусть и была там только 1 раз, зато там мы отмечали мой день Рождения и это были самые насыщенные дни и самая моя незабываемая поездка!!!))))) Этот город впечатлил меня безмерно, своей атмосферой, духом Пушкинской эпохи, тем, что каждый квадратный миллиметрик вдохновляет, призывает творить.
Извиняюсь за такое сентиментальное отступление, но я не могла этого не написать
Заметила, Питер очень богат душевными местами, теплыми, уютными, атмосферными Первым делом, когда мы приехали, прямо в 7 утра потопали в великолепнейшее место, которое я нашла специально для нашей поездки:
- Доброе место - кофейня Coffee Station
Мы сидели, любовались живыми цветами и рукодельными игрушками, пили вкусный кофеек, играли в башенку Дженгу (это игра с деревянными кирпичиками, где пальчиком вытаскиваешь или выталкиваешь кирпичик и нужно, чтобы башенка из них не развалилась^_^), грелись и ждали, когда откроется наш Хостел)))))
Вкусный кофе, Wi-Fi бесплатно, не курят, много живых цветов, уникальная атмосфера, которая складывается благодаря тому, что в кофейне один большой стол и любители кофе могут сесть все вместе :) регулярно организовывают интересные мероприятия: литературные чтения, театральные постановки и т.д.
ул. Некрасова д.26
Недалеко от м. Чернышевская или Маяковская
тел. 327-31-09
Работают для вас ежедневно с 8 до 22:30
- Арт-клуб "Книги и Кофе"
"Спокойная, размеренная и одновременно бурная и разнообразная жизнь арт-кафе "Книги и Кофе" значительно отличается своей концепцией от той, что предлагают другие клубы Санкт-Петербурга. Арт-кафе впитало в себя истинный дух "северной столицы" - культурного и интеллектуального центра страны, на протяжении уже трех столетий. В "Книгах и Кофе" гармонично сосуществуют кафе, выставка-продажа книг и культурный центр. Как может не радовать шанс в одном месте получить столько возможностей для комфортного культурного отдыха?
Не каждое кафе Санкт-Петербурга может похвастаться тишиной, которую ценят и к которой, оказывается, стремятся многие посетители. Отсутствие громкой музыки – это интересная книга, это выполнение неотложной работы за ноутбуком, это приятное общение с друзьями или любимым человеком, это так необходимое подчас наслаждение одиночеством. И всегда рядом чашечка ароматного кофе, еще и еще раз подтверждающего, что жизнь прекрасна.
арт-кафе "Книги и Кофе" творчески подходит к организации культурной программы для своих клиентов. Диапазон мероприятий впечатляет. Это не выбранный по каким-то соображениям формат. Это мероприятия самого разного направления, на любой вкус взыскательной публики. Концерты представителей самых разных музыкальных течений, показы кинофильмов любого жанра, фотовыставки и выставки изобразительного искусства, экстравагантные перформансы и литературные вечера. Для любителей уединения и интеллектуального отдыха клуб "Книги и Кофе" предложит настольные и ролевые игры.
Ну и наконец, арт кафе "Книги и Кофе" первое и единственное на данный момент арт кафе Санкт-Петербурга, куда могут прийти питерцы и гости города, равнодушные к алкоголю и сигаретам: на территории самого "здорового" клуба запрещено курение и употребление алкоголя."
ул. Гагаринская, 20. Телефона не нашла
20 сентября только открылисьпереезжали
мимими, я бы обязательно дала на крышечку и ручку, но мы туда не попали, не успели уже(((
Эти вкусные фото Светланой Астаховой, с её разрешения (
- Антикафе Свободное
время
Антикафе — новый формат общественных заведений социальной направленности. Это обустроенное место, где платят за время пребывания, всё остальное — бесплатно! Первый час — 2 рубля/минута, со второго часа — 1 рубль/минута. В антикафе «Свободное время» можно организовать: день Рождения, встречу друзей, любое другое мероприятие, достаточно позвонить по телефону 99-458-99 и договориться о дате и количестве человек Также антикафе предоставляет абонементы на месяц для работы и отдыха в комфортной обстановке: По будням с 12:00 до 18:00: 2500 рублей. Без ограничений: 4000 рублей.
Спокойная обстановка, удобное рабочее место, высокоскоростной WiFi, принтер/сканер, проектор, чай, кофе, печенье - бесплатно., комплексный обед - 200 рублей. Ценные вещи можно хранить у администратора. Есть возможность припарковать велосипеды.
1-я линия В.О., дом 14, Санкт-Петербург. Пешком за 10 минут от станции метро «Василеостровская».
Наземным транспортом до остановки «1-ая и Кадетская линии»:
- автобусы 24, 6, 47, 7; - троллейбусы 1, 10, 11.
Такие вот подготовленные ребята
И последнее на сегодня:
- Антикафе ПМЖ (Постоянное место жительства)
"Антикафе ПМЖ - удивительное место для веселого отдыха и душевных посиделок.
У нас в большом количестве и свободном доступе настольные игры на любой вкус, X-box, Денди, Sega, «Мафия» и «Денежный Поток», кинопоказы, книги, тематические вечера, встречи литературного клуба, фотовыставки, WI-FI и ноутбуки, чай, кофе, сладости- и все это совершенно бесплатно!
Плата берется только за время, проведенное в нашем Антикафе: в первый час 1 минута пребывания стоит 2 рубля, со второго часа 1 минута=1 рубль, то есть стоимость первого часа составит 120 рублей, а каждый последующий час обойдется вам всего в 60 рублей.
Вы можете принести еду с собой либо заказать доставку в Антикафе ПМЖ.
м. Технологический Институт, ул.1-я Красноармейская, дом 15 , на лифте, 3 этаж налево, Санкт-Петербург
Работаем без выходных!
Каждый день с 10.00 до 22.30
Пятница, Суббота - до последнего гостя.
+7 (962) 686-85-11"
Веселые ребятки Это они День Рождения отмечали! Жаль, я про них тогда ещё не знала, когда мы ездили)))))
Кому интересно, могу кинуть ссылочки на эти кафешки Спасибо за внимание, хорошего Вам дня!!!
С уважением, Арияна.