Фото ДжорданаМэттера
"Dancers among us"
FANCY NEWS - это лента новостей, в которых я публикую лучшие фотографии девушек, которые заказывали мои вещи. Ваша похвала для меня бесценна: это главный источник энергии для моего творчества. Спасибо Вам!
В этом ЛУКБУКе я собрала лучшие Ваши фотографии минувших лет. К каждой фотографии я добавила самый лучший отзыв об этой модели.
Девушкам, приславшим свои фото, я теперь дарю бонус 10% на любую вещь из моего магазина. Если Вам будет интересно, пришлите свои фотографии, я их с радостью опубликую.
Сумка замечательная! Очень удобная, красивая, вместительная, но при этом не огромная. Кожа настолько мягкая, что сумка кажется невесомой и совсем не ощущается на плече. А насколько качественно и с любовью всё сделано! Ольга - Мастер своего дела! Ещё раз спасибо за Красоту! Обязательно вернусь за балетками
Arizona
Винтажная сумка с вырезанной вручную бахромой, по мотивам стиля «кантри». Подобные сумки популярны среди девушек Среднего Запада. Любимая модель голливудских модниц. Лицевая часть также украшена кожаной вышивкой крестом.. Овальная форма придаёт стремительность и женственность. Идеально подходит на каждый день, но будет очень уместна и на модной вечеринке.
Frida
Почему некоторые женщины выглядят нереально стильно? Сумка действительно очень стильная. Выполнена не просто качественно, а очень качественно: швы, подкладка, ткань кармашков! При том, что все-таки натуральная кожа и размер немаленький - не тяжелая. Это как бывает: кинешь мимолетный взгляд и понимаешь - это вещь!
Triagulo
Мой восторг бесконечен. Сумочка выглядит в реальности лучше, чем на фотографиях. Даже и предположить не могла, что настолько буду довольна покупкой. Вот бывают такие вещи, которые не надоедают, думаю, это как раз тот самый случай. ни одной детали нет, которая бы не устраивала. Если вдруг соберетесь обращаться к этому мастеру, даже не мучайте себя сомнениями насчет долгой доставки(кстати, она оказалась гораздо быстрее, чем я предполагала).Оно того стоит!!!!
MiVida
Теперь это точно моя любимая сумка! Хорошо подходит под любой стиль одежды ( не удержалась и перемерила со всем:)) Отличного качества, вместительная, необычная. Очень понравилась подкладка, достаточно большие кармашки из приятной мягкой ткани. И очень приятно было обнаружить в одном из них маленький трогательный подарок, который, кажется, впитал в себя атмосферу Бали. Вообще, общение с Олей очень приятное. И полученный заказ сам по себе, как праздник. Красивая упаковка, качественные вещи, приятные подарки. Браслет в тон к комплекту из сумки и балеток порадовал ярким цветовым пятном. Оля, спасибо большое за такие приятные эмоции и интересные стильные вещи! Обязательно буду заказывать еще и не раз.
Daydream
Стильные, удобные, красивые туфли! Смотрятся очень респектабельно и дорого. Очень довольна покупкой, хотя немного переживала как сядут на ногу. Сели отлично, как и подобает обуви отменного качества. Кожа очень хорошей выделки, все швы идеальные, подошва - супер, легкие. Девочки не бойтесь, Ольга - мастер своего дела! Обсуждали очень подробно мерки, сшито быстро и тут же отправлено. Курьер привез домой в удобное для меня время. Сервис на высоте! Приду еще, приятно иметь дело с профессионалом. Рекомендую.
Mozaic
Оля, здравствуйте!!!! Благодарю Вас за Ваши творения!!!! В который раз делаю у Вас заказ и каждый раз убеждаюсь, что Ваши туфельки несут в себе мощную позитивную энергию!!! Такие элегантные, нежные, женственные балетки, очень-очень лёгкие, воздушные!!! Изумительное качество выполнения!!! Да ещё и подарочек!!! Такой чудесный браслетик!!! Вы – творица!!! Благодарю Вас, Оля!!! Такое приятное общение, такая забота о нас, покупателях!!! Всех Вам благ!!! Процветания Вам и Вашему волшебному магазинчику!!! Самые лучшие рекомендации!!! А я..... снова за покупками в Ваш магазинчик!!!!!
Lace
Так совпало, что получила я от Ольги посылку в день рождения. Это было в двойне приятно. С замиранием сердца я распаковывала упаковочный материал...
Если отбросить эмоционально-восторженную часть, то могу сказать, что получился очень стильный комплект, и чем больше я на него смотрю, тем больше нравится. На такие вещи нельзя не обратить внимание. Цвет винтаж, что-то необыкновенное. Есть в нем некая утонченность, шик. И качество работы на высоте. Оля, в ваших изделиях и лицевая и изнаночная стороны сделаны безупречно. Вы профи.
И, конечно же, особо хочу отметить ваш потрясающий вкус, и умение очень деликатно дать нужные рекомендации и советы. Оля, Вы замечательный МАСТЕР, и очень приятный и позитивный человек. Все, начиная от заказа и до получения товара, выполнено безупречно.
Lullabyи Voyager
Оля - настоящий профессионал своего дела... всё продумано до мелочей.. Самое главное - исключительное внимание и забота к Покупателю. Это очень располагает к доверию и нивелирует мелкие нюансы без которых не обходится ни один мастер. Удачи и огромного творческого потенциала.. Спасибо
Комплект для Марии. Она - владелица женственных балеточек Sasha, необыкновенно стильного браслета Zenith и очаровательного клатча Euphoria. Все эти вещи выполнены в коже цвета винтаж.
Frida
Ольга, спасибо за такую красоту. Сумка просто супер! Легкая, стильная и удобная. И кожей так классно пахнет) Теперь я еще маленькую сумочку хочу)
Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. Одри Хепберн.
Muza
Сегодня получила посылку и осталась чрезвычайно довольна: хорошие вещи, приятная "правильная" упаковка, надежная доставка, подарок - в общем все на самом высоком уровне. Балетки хороши настолько, что когда их одеваешь, снимать не хочется и понимаешь, что другой обуви летом носить не будешь. Хотя их действительно носить можно не только летом, но и дома, в офисе, где угодно!
Muza
Не думала, что когда-нибудь найду удобные балетки. К счастью, Ольга мне в этом помогла) Балеточки очень удобные, лёгкие, сшиты по ноге, смотрятся аккуратно. Огромное спасибо мастеру за работу и за внимательное отношение к покупателю!
Nativ
Замечательная работа. Балетка идеально обнимает ногу. Спасибо мастеру за работу с душой. Желаю Вам дальнейших творческих успехов.
Elf
Необычные мягкие в них чувствуется тепло рук, немного волновалась что подошва будет промокать , но там стоит профилактика из каучука. Очень благодарна Ольге!
Elf
Балеточки чудесные! Мягкие, легкие, красивенькие! Полностью из кожи и сделаны очень качественно! Ольга, спасибо огромное за презентик, очень приятно с Вами общаться! Мастер внимательный, терпеливый! Что касается цвета (у меня загар), то тут всё зависит от вашего монитора. Мой монитор передавал цвет как серо-бежевый, в реале он оказался совсем другим, но тоже очень симпатичным. Милые барышни, не бойтесь, заказывайте. Балетки такого качества в массовой продаже не сыщете! Только меряйте свои ножки тщательнее .
Sasha
Оля, огромное спасибо за чудесную и неповторимую обувь! Такую невозможно купить в магазинах, сделано в ручную и большой душой!!!
Sasha
Сели как влитые, несмотря на нестандартный размер. Безумно прекрасная работа, балетки - прелесть! Спасибо большое Ольге, было очень приятно и легко делать заказ, а результат превзошел все ожидания!
Sasha
Опускаю глаза, а ноги в бирюзовом океане восторга. Мягкие, красивые и напоминающие о морском отпуске балетки- приятный сюрприз. В живую туфельки лучше, чем на фото. Швы, шнурочки, кожа, все идеальное и симметричное. Самое главное, что ожидание стоит удовольствия от обладания ими. Ношу, удивляюсь удобству и удивляю изяществом своей обуви окружающих.
Ann
ММММММ, мои новые балеточки, они прекрасны!!!!Качество, достойное наивысших похвал, мягкая кожа, подошва с профилактикой, комфортные и аккуратные!!! Уверена, что в такой обуви даже в жаркую погоду будет замечательно!!!! Очень сложно найти подобное качество в Московском массмаркете за доступные деньги!
Wanderlust. Женские кожаные сапоги.
Это очень круто, что на ярмарке можно найти такого профессионального мастера, который шьет сапоги по индивидуальному заказу и размеру, Да еще и с сумочкой и другими возможными аксессуарами. ! Да еще и по разумной цене! Спасибо вам огромное! Всем очень советую!
Vagabond
Самые-самые положительные отзывы. После того, как я увидела те вещи, которые заказывала у Оли по магазинам ходить не могу и не хочу. Я просто даже как-то к себе по другому относиться стала. Бережнее что ли. Женщина, которая носит подобные вещи, достойна самого лучшего. Спасибо, Оля, всей вашей потрясающе талантливой семье!
Sahara
Спасибо огромное за чудесную сумку! Очень стильная и приятная вещь, очень хочется, чтобы поскорее потеплело и можно было ее одевать уже с легкой одеждой:) Нежная на ощупь кожа, очень интересная приятная подкладка, качество прошивки - все на высоте!
Muza
Мои балетки добрались до меня вчера! Моему счастью не было придела, если бы не погода, так сразу бы побежала в них гулять. Такой красивый красный цвет, насыщенный! А какие они удобные! Мама увидела у меня их на ноги и сказала, что надо ещё другого цвета по любому заказывать, отличная модель!
Ingenue
Несмотря на большой размер, сумка легкая. Очень удобная, приятная на ощупь, держит форму, подклад замечательный! Думаю, буду брать ее на прокат))) Спасибо мастеру, не прощаюсь!!!
Ella
Сумка супер! балетками выглядит просто отпад. А то что это ручная работа, добавляет ей уникальности и не может не радовать. В общем испытала С настоящий восторг от покупок, спасибо за презент))) Отличный мастер, знает свое дело, рекомендую!!!
Dreamer
Невероятный Человек Ольга! Мастер - высший пилотаж!!! Настолько внимательная к деталям и покупателю.. Получила огромное наслаждение от покупки: балетки как влитые, сандалии удобные, босоножки невесомые, сумка просто чудо....а сколько неожиданных бонусов и ВНИМАНИЯ получено-не передать!!!! Оля, Спасибо ВАМ за шедевры
L*Amour
Получила доча вчера Вашу посылочку с изумительными туфельками и сумочкой L*Amour! ТАКАЯ РАДОСТЬ!! ВОСХИЩЕНИЕ! ВОСТОРГ! СЧАСТЛИВАЯ УЛЫБКА! ВЫ, ОЛЕНЬКА, ДАРИТЕ НАМ ТАКИЕ СВЕТЛЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ! ВАШИ ТВОРЕНИЯ ЧУДЕСНЫ!! СУМОЧКА ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНА!
Paris
Я слов не могу подобрать... Они невероятно хорошие! И все. Кожа суперсупер, качество пошива очень высокое. Это все должно стоить намного дороже! "Мировые" фенички в подарок, а я и так все по акции приобретала.
Paris
Мои босоножки претерпели изменения модели: по моей просьбе сделаны на сплошной подошве, без каблука. Получилось именно так, как мне и было нужно. Очень удобные. Кожа очень мягкая, отличного качества. Отличное качество и самой работы.
Pouch
Сумка - просто находка!) Второй день ее использую и такое чувство, что все, всегда на месте и сумка эта всегда со мной и была) Красивая, удобная, я ее просто люблю!) Ольга, Спасибо!!!)
Atlantis
Спасибо мастеру за высокопрофессиональные, стильные и очень красивые работы. В очередной раз я получила массу положительных эмоций и удовольствие от обладания такими классными сумочками! Совсем не часто получаешь удобство, стиль, красоту, высокое качество в одной вещи! Спасибо, Ольга, BaliElf!
Molle
Перед поездкой на Гоа решила заказать себе летние женские сандалии у Ольги, т.к. ничего подобного в магазинах не нашла. На удивление посылка пришла очень быстро! Т.е. заказ я получила гораздо быстрее, чем от мастеров, которые живут значительно ближе) Сами сандалии чудные! Сели великолепно! Работа - высший класс! Я очень рекомендую работы Ольги всем, всем, всем! И сама обязательно закажу ещё что-нибудь)
Если Вам нравится в моём магазине, не забудьте нажать НРАВИТСЯ!
Добавьте меня в СВОЙ КРУГ, в колонке слева, и всегда будете в курсе моих новостей..
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Ольга, BaliElf