Здравствуйте, дорогие покупатели! Я Вам благодарна, что Вы выбираете мой магазин, совершаете покупки и делаете персональные заказы, которые всегда интересны своей индивидуальностью.
Но я вынуждена написать кое-что о терпении и уважении по отношению к мастеру:
1) Пожалуйста, если Вам товар нужен, например, к определенному дню, делайте заказ заблаговременно. А не за день, приписывая комментарии о срочности с восклицательными знаками. Даже самый простой заказ с готовыми позициями нужно собрать, упаковать и подписать, как минимум.
2) Если товар Вам не подошел, можно сообщить об этом корректно, а не в духе "Это кошмар и ужас!" - я стараюсь для Вас и это последнее, что я хотела бы услышать в своей адрес (ровно как и Вы). Давайте будем вежливы друг с другом! Тем более в моем магазине возможен возврат магазинных (НЕ индивидуальных) позиций.
3) Вы сделали заказ: конверты / блоки / наклейки лично под Вас, после - пропадаете. Иногда навсегда. Цените чужое время. Я его потратила делая заказ для Вас, и попросив подождать других покупателей. Если Вам заказ в итоге не нужен - то и не стоит заказывать и никто не останется в обиде.
4) Будьте готовы к ожиданию, если я сообщаю Вам об образовавшейся "очереди" в заказах. О сроках я сообщаю сразу. Заказы выполняются по мере поступления. (Кто первый встал, того и тапки Кто первый заказал, того заказ и будет выполнятся первым).
P.S.: Про взятие 100% предоплаты читала у многих мастеров - но я не склоняюсь к этому варианту, т. к. деньги должны быть заплачены за результат. Исключение тут, пожалуй, персональные заказы по индивидуальным желаниям и запросам
Спасибо за внимание и понимание! Удачных покупок и адекватных мастеров