Пастель, карамель, бежевые и пудровые оттенки, капучино, морской песок, солома, слоновая кость - все оттенки бежевого во всем своем многообразии можно увидеть в коллекция дизайнеров по всему миру, чему я безумно рада т.к. это один из моих любимых цветов в одежде наряду с белым и черным. Его легко сочетать с другими цветами. Он базовый, нейтрально-классический, но не такой угрюмый как серый. Цвет на любой случай, который никогда не выйдет из моды!
Большую модницу Ким Кардашян постоянно видят в бежевом цвете.
Основные правила сочетания бежевого:
1. Бежевый – основа, а не дополнение. Исключение – если бежевый используется для гармонизации черного с белым.
2. Бежевый плохо смотрится с вызывающе яркими цветами Исключение – красный в сочетании с персиково-бежевым.
3. Бежевый подходит почти к каждому стилю одежды, но только при правильном подборе оттенка бежевого.
Новая круизная коллекция Dolce&Gabbana практически подность состоит из бежевых вещей.
Если Вы собираетесь использовать бежевый цвет для всего ансамбля, то чтобы он не выглядел скучно и неброско, выбирайте:
- Необычные фасоны.
Дизайнеры делают акцент на модных деталях и формах, украшая свои творения сложными драпировками, рюшами и кружевами. - Различную фактуру ткани: органзу, шелк, шифон, атлас.
- Играйте на полутонах.
Сочетание светлых и средних тонов бежевого цвета создаст интересную прогрессию цвета, которая будет выглядеть свежо и восхитительно. - И, конечно, не забываем об украшениях! Вот каким вариантами может вас порадовать мой магазин: