Аааауууууу! ДвухСотый, трехСотый, тысячный подпи-и-и-и-с - ч и и и и и к, отзовитесь!!!!
Я очень люблю и ценю всех своих подписчиков! Они являются источником моей неизменной радости, гордости и вдохновения!!! Что может быть радостней для мастера, когда хмурым сонным утречком заходишь посмотреть почту и видишь такое чудестно - вдохновляющее сообщение с Ярмарки мастеров "новый подписчик Вашего магазина"!
И настррроение сразу повышается!
Это значит, что кому - то понравилось то, что я делаю. Это значит, что это кому - то нужно, интересно, человек зашел и остался!!!
Я хорошо помню своего самого первого подписчика, вернее подписчицу - это было счастье!!! Я в величайшем волнении написала ей письмо с благодарностью, написала о том, как это важно для начинающего мастера! Мы общаемся с этой девушкой до сих пор, она замечательный и уже опытный мастер, очень часто она меня консультировала по многим вопросам, давала дельные советы. За что я ей очень благодарна!
Не все подписчики становятся покупателями, и это совершенно нормально. Но многие становятся хорошими знакомыми, некоторые становятся практически друзьями и со многими я частенько переписываюсь просто так "за жизнь", с ними обмениваемся опытом, поздравляем друг друга с праздниками, и меня это общение бесконечно радует!
Поэтому я продолжаю как ребенок радоваться каждому новому подписчику! Непременно захожу на Вашу страничку, иногда пишу благодарственные письма, иногда, восхитившись Вашим творчеством, добавляюсь тоже (такая вот взаимность получается ).
Я однажды уже проводила акцию "Сюрприз для 100 подписчика", мне понравилось. И я решила, что такая акция будет постоянно действующей в моем магазине.
И поэтому каждому сотому подписчику в моем магазине хочу делать приятные сюрпризы в виде
5 % скидки на покупку готовой работы или персональный заказ!
500 - му - полагается скидка в размере 10 %, а 1000 - му 25 %!!!
Очень рада каждому, жду новых знакомств, общения, и, конечно же новых идей!
Спасибо Вам, мои подписчики, за внимание к моему творчеству, без Вас не было бы моего магазина, не было бы моего вдохновения!!!
С уважением, Ваша Анна.