Здравствуйте!
Рада приветствовать Вас в своем магазине!
Все мои работы создаются с заботой и любовью.Вы приобретаете не только украшения, но и время и часть души человека.Ручная работа во всем мире высоко ценится.Прекрасно, что с каждым днем все больше людей в России делают выбор в его пользу.
Мне нравится работать с разными материалами, искать новые текстуры и выполнять необычные заказы.Без сомнения, мои клиенты-моё вдохновение!Всё, во что можно вложить теплоту ручного труда- моя забота.И оформление покупки для меня является на маловажным аспектом, также как и сам заказ.Мои украшения всегда тщетельным образом упакованы.Работы обязательно содержат ярлык с названием бренда и указанием адреса блога, на котором представлено много разнообразных работ.Все украшения будут доставлены к Вам в упаковке.Это сделано для красоты, удобства транспортировки,хранения или просто приятного дарения.
К покупке украшения Вы можете заказать открытку ручной работы,коробочку в тон изделию, индивидуальное поздравление, блокнот, дополнить шелковым шарфом или даже вечерней сумочкой.
Если у Вас есть идеи, пожелания к оформлению покупки или подарка, буду рада обсудить все детали.
Я стараюсь заботится обо всем, к чему будет приятно прикасаться Вашему трепетном взору и Вашим радушным рукам.
Ознакомьтесь с галерей готовых работ.
Уверена,вместе мы создадим что-то потрясающе необычное!