Первая часть переполнена мы переехали сюда:
Здравствуйте дорогие друзья и гости моего магазинчика!
Сегодня я хочу начать конкурс коллекций Огни ночи, такой конкурс я провожу впервые, уж очень это интересно и хочется попробовать.
Конкур продлиться до 23.00, 11 июля, 12 июля я объявлю победителей
Теперь о самом главном : призы ! За самую лучшую коллекцию - приз браслет на "Огни ночи" Браслет очень красивый и стильный ! Выиграет тот, чья коллекция понравиться мне. Я выберу 10 самых красивых коллекций и из них одну выберет бездушный генератор чисел.
Коллекция понравившаяся большенству, набравшая больше всех голосов, получит приз - Серьги "Венеция"
Шикарный приз за коллекцию попавшую на гавную страницу ЯМ , комплект "Огни пламени". Если будет несколко коллекций поможет генератор чисел.
Призы вручу трем разным людям. Еще готовлю приз участнику, создавшему больше всех колекций.
Тема с фотографиями всех призов ТУТ :
Правила конкурса :
1. Быть подписчиком моего магазина.
2. Составить коллекцию. Коллекция должна содержать мою работу - ГОТОВУЮ, размещенную в первой строке.
3. В описании коллекции и в комментариях к ней необходимо написать о конкурсе( указанием ссылки)
4. Разместить коллекцию в этой теме в комментариях. (Как это сделать: под коллекцией внизу есть кнопка "код для вставки", там выбрать Код для форума (BBCode) - скопировать содержимое окошка и вставить в комментарии. )
5. Количество коллекций от одного участника не ограничено. Чем больше будет коллекций, тем больше я придумаю призов.
6. Коллекция может учавствовать в конкурсах коллекций нескольких мастеров.
Украшения победителям отправлю почтой, доставку конечно оплачу)