Дорогие мои покупатели!
Я отправляю товар в разные точки России, и всегда доставка должна быть максимально быстрой и надежной. И мне, и вам приятно быстро договорится о доставке, чтобы друг друга не задерживать и получить максимум удовольствия от сделки.
Поэтому, я составила список всех способов доставки ,которыми вы можете воспользоваться.
1) Почта России, обыкновенная посылка. Сроки 8-14 дней, в зависимоти от места назначения, стоимость 250-500 руб, зависит от кол-ва товара. Подходит только для отправки товара кол-вом до 30 фигурок! Иначе бой огомной кучи фигурок неизбежен. Самый распространенный и дешевый способ, но из-за этого есть свои минусы. Это задержка посылок в пути, их неожиданная пропажа, а также в обычные посылки чаще всего заглядывают посторонние лица и вытаскивают оттуда товар(рассказываю реальные случаи ,произошедшие со мной).
2) Почта России, бандероль 1го класса. Бандеролью можно отправить товар только до 2х кг! Это, к примеру, 8 маленьких фигурок или 2 кружки. По времени быстрее чем посылки на несколько дней, и стоимость из-за этого выше, 300-500 руб. И, к сожалению, также не могу гарантировать, что бандероль все таки быстро дойдет и дойдет целой...
3) Транспортные компании, ПЭК, Автотрейдинг, Деловые Линии и т.д. Для отправления нужны ваши паспортные данные и телефон! Товар едет в ваш город в спец. машине. Сроки 5-10 дней, стоимость 500 - 2000 руб.,цена зависит от веса и города назначения!
Плюсы: смс информирование и кротчайшие сроки. Вы сами оплатите все на терминале, но вы должны мне перечислить 50-100 руб.за мою упаковку товара.
Минусы: этих компаний нет в маленьких городах, пригородах и селах. Удобно для тех, у кого рядом с работой или домом есть терминал (склад) от этих компаний. Или у кого есть машина) Ну а если вам все-таки лень куда-то ехать-идти за товаром, то вы можете нанять курьера до квартиры от этих компаний, обычно это предлагают вам по телефону.
4) Курьерские службы. Вот этот способ можно назвать волшебным) Сроки 1-4 дня, товар забирают у меня из рук, и вы его получаете также дома или на работе под роспись! Правда, самый дорогой способ! Отправить курьером стоит 550- 2000 руб., зависит от веса и города. Зато никаких походов, нервов, пробок, только заказали и через сутки товар уже у вас) В пригород и области тоже доставят без проблем)
В целом делаю вывод: почта России вариант удобный, т.к. отделение есть в каждом поселке, но сомнительный. Не забываем, что реально возможны сильные повреждения и раскрытие посылок! Идеальные варианты для отправки керамики ТК и курьер, особенно если вы из крупного города. Решать всегда вам.
Свои варианты доставки вы можете указать в комментариях, буду рада узнать что-то новое. Всем спасибо