Договорились с автором, что сделаем анализ работы по биоэнергетике и цветовой гамме для ее работ. Поехали?
Автор работ
Они выполнены очень аккуратно и тонко, это говорит о том, что мастер старалась и вкладывала в работу душу. Это главное в ручной работе.
Возьмем первую работу - Неудачный ангел.
Работа очень нежная и ... грустная. Мне кажется, что автор вложила в нее свою душу и немножко свою историю. Это история о хорошем ангеле, добром и светлом, но немножко сломленном судьбой... Он грустит от этого, потому что его душа хочет творить и дарить любовь, но его чувства мало кто замечает, и от этого ему еще грустней. А ведь в душе столько желания дарить радость окружающим... Я бы такой подарок подарила хорошему человеку, который перестал верить сам в себя, когда кажется, что ты никому не нужен, и все о тебе забыли. Во-первых, такой подарок покажет человеку, что его понимают и не забывают о нем, а во-вторых, эта работа отразила бы человеку его хорошую и светлую душу даже в очень сложной ситуации. Мамам бы такой подарок подошел Дети редко замечают труд родной мамы, которая вложила в них всю душу
Все работы, которые я увидела в магазине, выполнены в приглушенных тонах, это тоже говорит о том, что чувства автора немножко грустные и печальные, но мастер старается их скрывать от окружающих, чтобы не огорчать. То есть доброта, доведенная до абсолюта
При этом сама техника говорит о большом терпении и трудолюбии мастерицы, о ее творческом потенциале, ведь соткать вещь ниточку за ниточкой весьма сложно, согласитесь
Я думаю, что само общество Ярмарки Мастеров, атмосфера творчества и энтузиазма поможет автору найти себе тут много друзей и единомышленников и реализовать себя в разных видах рукоделия. Главное, не опускать руки и работать над самосовершенствованием.
Следующая работа с более оптимистичным названием Рассвет:
Восходящее солнышко уже гораздо приятней для настроения оно всегда говорит человеку о скорых переменах к лучшему, об этом также напоминает нам оранжевый и фиолетовый цвета. Это работа дарит надежду на хорошее будущее, я бы ее подарила человеку, который, например, поступает в институт или на новую работу, начинает карьеру
Этот кулон будет отличным оберегом для нового, необычного и очень хорошего дела, для бизнеса
Зеленый цвет гармонизирует работу и того, кто будет ее носить, это тоже хорошо, а яркий голубой, заметьте, как он выделяется в общей работе, даст силы и уверенность действовать на новом поприще
И самая интересная из всех трех работ Тюльпаны цветут:
Несмотря на то, что в названии работы есть слово тюльпан, красного тут очень мало, работа выполнена в фиолетовых тонах. Из всех работ автора она первая бросилась мне в глаза, и именно ее я выделила из всех. Она по энергетике самая сильная. Во-первых, фиолетовый цвет сразу заряжает позитивом и силой к действию. Либо автор выполняла работы в очень хорошем настроении, либо ей делал заказ на эту работу очень сильный заказчик, который дал такой посыл для работы. Эту работу я бы дарила мужчине, который много и серьезно работает, особенно над собой Носить на шее он ее не сможет, конечно, но держать в верхнем ящике стола на рабочем месте и брать в руки в тот момент, когда надо принять важное решение, очень даже нужно. Еще эту вещь можно подарить женщине, которая работает много с людьми и лечит их, врачу, учительнице, директору школы
То есть женщинам той профессии, которые отдают много энергии, и должны ее часто пополнять.
В целом же работы очень позитивные и тонкие и несут хорошую энергетику. Успехов и вдохновения в работе