Все мы - девочки, очень любим украшать себя. Бусики, браслетики, колечки…. Стразики, блесточки, цепочки…. Все это вызывает в нас желание обладать этим сокровищем. А когда мы одеваем это на себя, то становимся более уверенными. Изменяется походка и жесты, в нас просыпается спящая принцесса. Эта же буря эмоций рождается в душе наших юных модниц, наших дочек, наших красавиц. Каждая из них мечтает забраться в шкатулку с украшениями мамы, и налазиться там вдоволь. Примерить эти богатства на себя, покрутится перед зеркалом…. А если еще попадутся под руку мамины туфли с каблуками….
Мнение родителей, на счет стоит ли позволять, носить детям украшения или нет, бывают разные. Некоторые считают, что это баловство, и детям не нужны украшения. Другие наряжают своих девочек как куколок, но не разрешают играть в песочнице из-за того, что можно потерять цепочку. Я считаю, что и то и другое это крайности. Лучше выбрать золотую середину. Моя дочка регулярно перемеривает запасы маминых сокровищ, но под моим чутким руководством. А вот носить постоянно цепочки (хотя бы и с крестиком) я не рекомендую. Дети очень подвижны, лазают, кувыркаются. Цепочка будет им мешать, а если на ней еще и подвеска с острыми краями, то можно еще и поранится.
Многие родители сомневаются, в каком возрасте лучше прокалывать ребенку ушки. Некоторые считают, что лучше в младенчестве, пока ребенок не понимает, а значит не боится. Мы прокалывали ушки в сознательном возрасте. Дочка подошла и сказала, что хочет сережки, я объяснила ей, что это может быть больно, и придется потерпеть. Она мужественно выдержала процедуру. Зато это был сознательный шаг моей дочери. Так что это дело родителей. Серьги для постоянной носки я выбираю для дочери из благородных металлов. Серебро или золото. По одной простой причине, что бы не было аллергии. На золото аллергия крайне редка, на серебро практически не бывает. Но если вдруг вы заметили покраснение на коже, то снимите украшение, и понаблюдайте за дальнейшими признаками, возможно у вашего ребенка аллергия на этот металл.
Это всё касается повседневных украшений. А вот на праздники можно оторваться по полной. Да здравствует бижутерия. В ход могут пойти и бусы, и браслеты, колье и длинные серьги. Позвольте своей девочке почувствовать себя принцессой. Это придаст ей уверенности, научит ценить прекрасное, привьет ей чувство стиля.
У меня тоже есть несколько образцов детских украшений.
Если ваше внимание привлечет одно из данных украшений, вы можете заказать мне аналогичное. Буду рада украсить вашу принцессу.
Знакомьтесь. Колье «Hello Kitty»
Жгут «Hello Kitty»
Универсальное колье-бусы «Сиреневая нежность»
Очаровательные детские брошки
Колье «Ромашки»
Для мальчиков могу изготовить аналогичный чехол для телефона ( хотя почему только для мальчиков?... и для девочек тоже)
Любите и берегите своих детей. И они ответят вам тем же.