Здравствуйте уважаемые мои друзья и гости) Сегодня я напишу об обережной куколке на счастье. Я называю эту маленькую, прекрасную, волшебную, очаровательную помощницу Куколка Счастье.
Куколка Счастье (женская суть) - это очень маленькая куколка, высотой примерно 5-7 см, народная кукла оберег. Куколка Счастье была найдена на раскопках слоя 10 века Древнего Ржева (Тверская область). Коса - символ женского начала и женской силы, символизирует здоровье, красоту, достаток и долгую жизнь. Поэтому куколка должна опираться на косу, и это делает куколку устойчивой, ну а коса должна быть направлена вверх и (или) вперёд к новым достижениям и к новым успехам.
На ногах этой куколки своеобразные лапоточки, ведь она ищет по всему свету Ваше Счастье, помогает определиться с вашим местом в жизни, она направляет Вас на ВАШ Путь.
Куколку можно положить в сумочку или в карман, поставить на рабочий стол или на полку с книгами. Дайте Куколке Имя, общайтесь со своей куколкой, берите её с собой и тогда, то Счастье и Радость, которое Вы искали - само Вас найдёт!