Привет всем гостям моего магазина!
После создания красивого нарядного платья захотелось сделать фотосессию в соответствующей ему обстановке. Для этого с моделью выбрали резиденцию экс-президента Януковича "Межигорье". Денек выдался чудесный! Кстати, кто не был, можете с нами совершить виртуальную экскурсию. Площадь около 140 гектаров красивейших угодий, где есть что посмотреть и, естественно, за один раз не обойти. Мы приезжали туда уже третий раз и каждый раз есть чему удивляться... Однажды были в августе и там цвела сирень, которая в обычных условиях цветет, как известно, в мае, но на эту территорию законы природы не распространяются.
Фотографии любительские, но, я думаю, все равно будет интересно посмотреть.
Напомню, в платье использовано 20 метров шелка, оно получилось летящим, и легкий ветерок способствовал раскрытию этого свойства платьица...
Был выходной день, посетителей было много, поэтому часто кто-то "норовил залезть" в кадр!
Только что прошла съемка свадьбы с осыпанием лепестками роз.
А это дом Хонка, в котором непосредственно жил экс-президент.
Платье в тенистых аллеях...
А это прогулочные дорожки рядом с домом
А это кормежка в пруду карпов кои и уток. Кто первый?
Страусиное хозяйство.
Ой, фото очень много уже, а их, наверно, несколько сотен. Напоследок еще парочку.
Хонка с другой стороны.
Рядом проходили какие-то съемки с интересным антуражем.
Уголок "греческих развалин".
На этом, пожалуй, закончу, хотя фотографий еще превеликое множество. Надеюсь, было интересно.
Luizafelt