Что-то стало скучно… А не провести ли мне конкурс коллекций?!!
Подумала я сегодня. И решила - а зачем откладывать в долгий ящик? Сразу и проведем. Тем более, так получилось, что в магазине из наличия остался только вот этот слоник
И вообще, на улице лето в самом разгаре, у нас жара несусветная, а в силу определенных обстоятельств этим летом наша семья ни на море, ни на дачу выбраться не может, а развлечений все равно хочется! Вдобавок ко всему, завтра еще стартует неделя слоников на нашей любимой Ярмарке Мастеров! По-моему, самое время выиграть кому-то мою игрушку и украсить интерьер единственной и неповторимой девочкой в юбочке! Если вам также, как и мне скучно, то милости прошу – присоединяйтесь!
Условия конкурса очень простые:
- Необходимо быть моим подписчиком (если Вы еще не со мной, то добро пожаловать! Кнопка слева «Добавить в круг»).
- Необходимо разместить информацию в своем блоге на Ярмарке Мастеров об этом конкурсе со ссылкой на него (за каждую ссылку присваивается 1 номер).
- С любой из моих работ необходимо составить коллекцию на Ярмарке Мастеров (коллекция должна состоять из 16 картинок, моя работа должна быть не ниже 2-ой строчки в коллекции, количество коллекций не ограничено). При включении в коллекцию призовой работы, т.е. слоника, есть шанс попасть на Главную страницу ЯМ, а это дополнительные номера (см. информацию ниже).
- В описании к коллекции, а также в комментариях к ней необходимо дать ссылку на конкурс коллекций следующего содержания «Коллекция принимает участие в конкурсе от магазина игрушек Кармановой Ольги + ссылка на конкурс»
- В комментариях к данной теме нужно оставить ссылку или скрин на конкурсную коллекцию (как это сделать: после того, как Вы опубликуете коллекцию, внизу появится кнопка «Код для вставки», рядом с кнопкой «Нравится», нажимаете ее и выбираете «Код для форума (BBCode)». За каждую коллекцию присваивается 1 номер. За коллекцию, которая попадет на Главную страницу Ярмарки Мастеров, присваивается 5 номеров!
6. А теперь, собственно, приз! Знакомьтесь - Слоник, игрушка из шерсти
7. Победителя определит беспристрастный генератор случайных чисел.
8. Срок проведения конкурса: с 21 июня 2015г. по 28 июня 2015г. включительно (думаю, хватит нам недели?). 29 июня 2015г. мы узнаем имя победителя.
9. Малышка отправится к своей новой мамочке почтой России. Естественно, за мой счет:)
10. Да, еще один важный момент. Я не нахожусь возле компьютера пстоянно, поэтому вы можете смело размещать ваши конкурсные коллекции и оставлять скрины в комментариях к этой теме, а я буду присваивать номерки по мере нахождения в радиусе компьютера. Выходить в интернет могу еще с телефона, но писать с него неудобно… Не переживайте, я никого не забуду, номерки присвою всем, но вы меня, если что, контролируйте, чтобы я никого не забыла!:)
11. Ну, что? Стартуем? Удачи всем участникам конкурса!