Привет, друзья! В последнее время я почти не показывала новых сумочных новинок, но вот настал тот момент, когда я хочу представить вам яркую, сочную и очень летнюю серию сумочек "СВЕЖЕСТЬ"!
Знаете, это такой класс, когда наконец твоя задумка обретает жизнь и осязаемую форму!
Столько времени проходит от момента выбора ткани, потом многократного её комбинирования друг с другом, подбора к ней фурнитуры, эскизов, непосредственно кроя и шитья! А потом ведь ещё огромная работа состоит в том, чтобы придумать для вас красивую презентацию и съёмку, обработать фото и интересно рассказать о коллекции! Уф!
И когда наконец, ты смотришь на результат и глаза сияют - это настоящий кайф от того дела, которым занимаешься!
Желаю нам всем почаще ловить это чудесное чувство!
А вас я приглашаю обрадовать свои глаза и рассмотреть мои новые картинки сумочек В НАЛИЧИИ!
Все сумочки пока будут в единственном экземпляре, поэтому советую не медлить, а сразу писать и бронировать! ) Они все в наличии, сшиты из отличного американского, корейского и российского хлопка, укреплены специальным материалом, прочные и вполне хорошо держат форму! Ручки из хлопковой стропы, внутри кармашки для мелочей и магнитная кнопочка! Размер 38*41 см, дно 8 см, ручки по 62 см! Сумочки можно стирать в стиральной машинке, и они будут радовать вас не одно лето!
Каждая красавица стоит 2300 руб!