Уважаемые модераторы Ярмарки Мастеров!
Согласно правилам размещения публикаций на Ярмарке мастеров, "фотографии не должны содержать ссылки на сторонние сайты, рекламу товаров и услуг."
В фотографиях, размещенных в этой публикации нет полных, хорошо читаемых ссылок на сторонние ресурсы. На некоторых фотографиях, действительно, можно заметить на заднике подиума буквы из адреса "стороннего сайта", но на всех этих фотографиях он частично или полностью прикрыт моделями. Я несколько раз проверила. Нет ни одной фотографии, где полностью читался бы адрес "стороннего сайта", и видна была ссылка целиком. Таким образом, ссылок на сторонние ресурсы данная публикация не содержит и не противоречит правилам ЯМ. Именно по причине наличия "неправильной" надписи на заднике подиума, видео с показов я никогда не выкладываю, т. к. стараюсь всегда соблюдать правила данного портала.
Извините, что обращаюсь к Вам публично, но на все свои письма я ответа так и не получила.
С уважением, Авилова А.
В начале июня, в Московском Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» прошла, ставшая уже традиционной, Неделя Экомоды.
Предлагаю Вашему вниманию фотоотчет о показе моей коллекции "Среди миров".
Самой сложной частью работы для мня стало составление сопроводительного текста)) В результате получилось довольно высокопарно, но что вышло, то вышло
"Земля. Планета, приютившая человека - всего лишь песчинка в масштабах Вселенной.
Удивительно, насколько тонка грань, что отделяет нас и всё живое от леденящей и пронзительной пустоты Космоса. Насколько хрупким и уязвимым оказывается само существование жизни на Земле. Лишь тонкий слой атмосферы, словно легкие одежды, укрывает нашу прекрасную планету…
Именно этот образ послужил отправной точкой при создании данной коллекции.
В центре внимания - женщина. Сильная и красивая, и вместе с тем, слабая и уязвимая, закутанная в мягкие шерстяные облака…
Женщина–космос, частичка бесконечной Вселенной…."