Первый раз в Москве - художник-модельер из Праги Катерина Коршун ! Екатерина проведет в студии Шкатулочка Мастер-Шоу "Окрашивание материалов для валяния" Умение самостоятельно окрашивать материалы для валяния дает большую свободу для творчества и позволяет сэкономить деньги. На этом мастер-шоу вы научитесь выбирать краски и окрашивать в домашних условиях шерстяную пряжу, шелковые волокна и ткани, шерсть для прядения и валяния. Вы узнаете секрет, как окрасить шерсть в ленте,… Далее
Первый раз в Москве - художник-модельер из Праги Катерина Коршун ! Екатерина проведет два занятия в студии Шкатулочка. 6-7 пройдет мастер-класс “Элегантный жилет с флисом". Катерина Коршун - профессиональный художник-модельер с 6 летним опытом валяния. На ее мастер-классе вы создадите бесшовный валяный жилет с декором из различных флисов и волокон. Вы узнаете, как выбрать материалы для декора, как лучшим образом расположить их на жилете, как создавать выразительные поверхности из флисов разных пород, в том числе эффект меха. Далее
Ах, что же такого красивого одеть тёплым летним вечером? Я уже по-моему везде рассказывала свою итальянскую историю, как в Италии девочки неожиданно попросили сделать вместо жилета жакет с рукавами. И это всё новички и это всё за один день. Ночь без сна, полное продумывание процесса и максимальное его упрощение увенчались успехом, все справились Этот мастер-класс я хотела приберечь на осень, но лето шепчет - жакетик как раз по погоде, поэтому и организую я летнюю группу по ажурному жакету из префельта, тем более, я в таком уже хожу-красуюсь белыми ночами Эта вещица близка к нашему… Далее
Дорогие девочки. Вот она - следующая серия мастер - классов по работе с моей любимой марлей. Ещё одна техника. За время длительной работы с марлей у меня значительно изменился творческий процесс. Как это у меня принято, всё стало гораздо проще, легче и изящнее. Сами собой изменились модели, и теперь наш креатив адаптирован под любое время года. С юбкой и джинсами, с водолазочкой и лёгким свитером мы можем ходить в Бохо-туниках и кардиганах в театр и на работу в любое время года. Теперь совсем нет ограничений по размерам, вплоть до... вобщем нет ограничений. Далее