Приветствую Вас в этот знойный летний денёк! Казалось бы, только недавно многие из нас хотели, чтобы поскорее пришло настоящее лето, а царившая пасмурная погода была непонятна и нежеланна. Ну чтож - лето пришло, и термометры отреагировали на его приход - в некоторых городах температура уже доходит до +50! Во всю работают кондиционеры и вентиляторы )
Я решил устроить забавную игру - присылайте мне фотографии Ваших термометров с листочком, на котором будет указан город и температура, и я представлю Вам скидку на покупку в моём магазине, равную показанию Вашего термометра, делёному на двое (нечетные числа округляются в бОльшую сторону, например, если температура 31 градус, то я дам скидку 16% и т.д.).
Мне кажется, что из этого может получиться интересная "всесоюзная перекличка" между нашими замечательными городами и Мастерами. Вы можете восполльзоваться моими скидками, но можете и просто поучаствовать в игре )
Начнём, конечно, с меня )
39 градусов. Я бы дал себе скидку 20%
Для наглядности вот "термометр скидок":
Акция "Горячее лето" запущена на две недели, то есть до 7 июля 2015г. Смотрите Ваши термометры и вливайтесь в нашу игру! Пусть жаркое лето проходит с пользой