Почему сейчас понятие «красота» приравнялось к степени сексуальности того или иного человека, или наряда? Когда разврат и похоть стали нормой? Почему девушка в обтягивающих джинсах и топе с глубоким декольте привлекательнее статной барышни в закрытом, нежном, женственном платье в пол?
А самое главное-почему эти вопросы уже не вызывают в головах возмущения, удивления и негодования. Уже было всё было задано лет с десяток, а то и больше назад. Только с того момента юбки стали еще короче, а декольте глубже.
Печально, господа. Грустно и даже очень осознавать насколько нас отдалили от нашей собственной природы.
Как ловко подменили роли. Теперь неработающая женщина - это практически преступление против общества. Что только не скажут...а если и не скажут,то подумают. А ведь женщина - это, прежде всего, мать. Предназначение женщины совсем иное, нежели у мужчин. А нынче у нас как - все равны. А вот и нет, господа! Не равны. И как объясниь людям, что это - хорошо? Хорошо,что не равны.Сила женщины - в её слабости. Женщина - это Лада, от слова "ладить". Женщина, осознавшая свою истинную силу, способна одним взглядом уЛАЖивать конфликты, наЛАДить быт, уЛАДить все недоразуменя. А сила - в малом. Каждый должен исполнять свою роль. Мужчина - добывать, женщина - ладить. В этом случае достигается гармония в душе, в семье. Женщинам просто необходимо почаще вспоминать, что они - Женщины.
Я? Да, я неидеальна, но я стремлюсь. Осознанность - вот моя конечная цель. Жить в гармонии с собой, окружающим миром, а главное - своей женской сущностью.
Вдохновение приходит ночью..но мысли скачут. Просто оставлю их здесь. Даже не буду корректировать.