Уважаемые Мастера и Мастерицы!
Во всех нас, очевидно, живет потребность создавать вокруг красоту и для многих из вас творчество - неотъемлемая часть жизни, наше самовыражение. Когда я только-только начинала заниматься wire wrap, у меня было сильное желание, чтобы рядом был человек, который бы показал, что к чему, особенно когда что-то не получается.
Полгода я сражалась один на один с wire wrap. Потом, очевидно, Бог услышал мои молитвы, и Вика ). Да, это такое облегчение, такая ПОМОЩЬ, когда ты можешь у кого-то спросить, получить поддержку и заряд веры в себя. Но мы не все и не всегда имеем возможность ходить на очные мастер-классы, не у всех получается с первого или даже со второго раза получить реальный результат даже от бесплатных МК, коих в интернете многое множество, кому-то просто не хватает доброго слова.
Я хочу вам предложить выход из создавшейся ситуации. Я реально хочу вам помочь.
Если у вас есть скайп, welkom.
О чем консультирую:
1. Как выбрать инструменты для изготовления украшений из проволоки. Вроде это проще простого, но и здесь есть свои нюансы.
2. Особенности работы с медной и латунной проволокой (свойства металла, шарики на концах).
3. Где в Москве купить материалы и инструменты.
4. Помочь в создании вашего, авторского украшения (подсказать, как лучше реализовать эскиз).
5. Как правильно паять медь и латунь (какие нужны материалы для пайки, принцип пайки, покажу и объясню, доведу до результата).
6. Как сделать ободковый и глухой каст (какие нужны материалы, как паять, покажу и объясню, доведу до результата).
Полученная информация сэкономит вам и деньги, и время. Кроме того, я заметила, что общаясь на кружке с такими же увлеченными проволокой людьми, я получаю мощный заряд вдохновения, поддержки и веры в собственные силы.
Итак, о ценах:
Консультация по материалам - 200 руб.
Консультация по воплощению Вашего украшения 300 руб. (по договоренности).
Консультация по созданию кастов 500 руб.
Консультация по пайке 700 руб.
Все покажу, объясню, отвечу на вопросы, поддержку.
И... первые 3 консультации бесплатно!
Кто заинтересовался, пишите в личку, я не кусаюсь. Я добрая и пушистая.
С уважением, ваша Александра В.