Здравствуйте, дорогие мои подписчики и гости моего магазинчка! У меня уже давно в статусе стоит надпись "Ушла в декрет! Вернусь не скоро!". Да, я с мая месяца в декретном отпуске, но продолжала работать, в том числе и на ЯМ. Я принимала заказы, общалась с посетителями, покупателями и заказчиками. Единственное, что изменилось - я отменила доставку до любой станции метро и оставила только личную встречу на станции м.Планерная.
Но время идет! И как оказалось, не просто идет, а летит! Не успела оглянуться - а уже пошел девятый месяц моего беременного состояния . И на мой любимый магазин времени стало катастрофически не хватать. Да и девятый месяц - очень даже непредсказуемое состояние, когда никогда не знаешь, что будет завтра, куда и когда придется ехать (и куда тебя пошлет врач!), как я буду себя чувствовать и т.д.
В таких условиях я просто не могу уже гарантировать своевременные ответы на письма и приемы покупок, и уж тем более - не могу гарантировать, что состоится личная встреча или поход на почту.
Поэтому, дорогие мои, настал тот "Час Х", когда придется мне на время закрыть мой магазин на ЯМ.
Закрываю магазин с 02 июля 2015г. и до этого времени магазин будет работать, в т.ч. и доставка. После 02 июля я конечно буду посещать мой магазинчик (не могу без этого!!!) и по возможности отвечать на письма. Но принимать покупки и заказы я не буду.
Когда заработает магазинчик? Как только я смогу гарантировать все свои обязательства по доставке и ответам на письма. И скорее всего, не раньше октября месяца (может позже, может раньше - как получится!).
Вобщем, пожелайте мне удачи! Я пока ухожу, но обещаю вернутся!
P.S. Вот только совсем не хочется делать магазин пустым и убирать из него работы. Все же я не закрываю магазин окончательно и на ЯМ я буду присутствовать по мере возможностей. Может просто поставить на все работы статус "для примера" ? Я не знаю. Может кто чего посоветует?