Доброе утро! В связи с моим отъездом. Я отправляюсь в небольшое путешествие В ближайшие дни опубликую сразу несколько тем на июль. Так как скорее всего интернета в поездке у меня почти не будет. Так что читайте, вдохновляйтесь и сами планируйте когда и какие карты вам рисовать! А я постараюсь делать путевые заметки и публиковать в блоге. Карты не перестаю рисовать, постараюсь до отъезда все опубликовать и поделиться с вами
Тема этой недели - солнце! Это слово, на мой взгляд, очень объемно и содержательно. Его можно рассматривать как планету, как божество. Светило! Без солнца на земле не было бы жизни. И в тоже время, солнце может забрать жизнь испепелив своим жаром. Все это наводит на разные мысли и рассуждения...
Есть люди, которые несут в себе солнечный свет. Знаете так бывает, собираешься компанией или праздник какой-то, вроде много вокруг интересных людей. Или просто сидишь и настроения какое-то, может пасмурно за окном. А человек заходит в помещение и все озаряет светом. Когда искрение улыбки, смех - это все сравнимо с солнечной энергией. Это несет тепло, согревает душу и даже просто руки
Попробуйте копить солнечный свет внутри себя. Не забывайте о том, что внутри несете, то и излучаете. Что излучаете, то в ответ от вселенной и получаете
Юля Чичерина, необычный, странный и не вписывающийся в социум человек. Случайно мне попалось интервью на глаза. Хотя случайностей не бывает...
Советую посмотреть.