Нас, людей, которые имеют мирное безобидное хобби, не так уж и много на планете. Это закрытый клуб любителей браслетов с бусинами. Мы добрые и дружелюбные, потому что счастливые (ну или очень на них похожи). Это красивое увлечение - стеклянные бусины. Их можно делать, покупать, собирать, дарить и меняться. В незапамятные времена бусины служили людям вместо денег, и я это легко могу себе представить. Итак что я могу предложить для вашей коллекции?
Я люблю бусины с историей, прожитой жизнью, воспоминаниями, патиной времени. Вот, например, голубая медь, очень интересный материал, сколько ей лет, а может быть веков, была ли она монетой или церковным колоколом, или засовом на корабельном сундуке? М..?
Или вот перламутровая инкурстация на отполированном до блеска медном зеркале, напоминающая своими узорами кожаную обложку Упанишад:
Или скажем - пустнынные пыльно-зеленые египетские трофеи.
Вот еще из "египетского алебастра" загадочные артефакты
А вот этих нашли под кустом, зарывшимися в листья. Совершенно природные бусины с пятнышками и крапинками, совсем как яйца того самого дрозда. Миниатюрные, раза в два меньше, чем обычные пандоровские, но отверстие стандартное.
Хочется сказать, что все мы можем приневнести в свою повседневную городскую жизнь немного куста, то есть, я хотела сказать, природы.
Красный один из моих любимых цветов, вот здесь он ягодный, полупрозрачный.
Все бусинки для своих браслетов можно посмотреть и приобрести здесь