Дорогие подписчики и гости, давно хотела разобраться, как относиться к просьбам проголосавать, лайкнуть и другим подобным моментам.Лично я всегда отношусь к таким моментам позитивно, мне не жалко, голосую с удовольствие, а если что то очень сильно нравится, то обязательно пишу комментарии, подписываюсь, добавляю в избранное, короче восхищаюсь как могу. На ярмарке огромное количество потрясающих работ, замечательных мастеров, что купить все что нравится просто невозможно, поэтому я часто выражаю свое восхищение именно лайками , ведь это способствует продвижению велликолепных вещей и магазинов талантливых мастеров.Мне конечно тоже безумно приятно, когда кто либо пишет приятные слова к моим работам, коллекциям, магазину. Иногда и сама попрошайничаю, когда очень надо
Еще я прекрасно понимаю ,что есть люди, мастера, кто просьбы о лайках воспринимают практически как личное оскорбление, пишут в ответ уничижительные наставления, убирают комментарии с просьбами ну и. т.п , и т.д.
Буду всем кто зайдет признательна, если оставите свой коментарий с вашим отношением к попрошайничеству, оставляете именно ваше мнение, нравится вам оно или нет, можете написать почему , только огромная просьба, писать не уничижая никого и не оскорбляя, сколько людей столько и мнений, и все мы достойны уважения. ВСЕМ желаю добра, счастья и удачи.