Здравствуйте уважаемые мастера и покупатели!
Создать эту тему сподвигла
Во многом согласна с автором публикации, но лично я как-то не могу решиться все работы, что у меня в статусе "для примера" перевести в категорию "выполню на заказ". Да, я любую возьмусь выполнить, и в описаниях у меня указана цена. Но я точно знаю, что следующая работа будет немного отличаться, а может быть даже лучше, ведь мастерство растет и взгляды меняются. А вот "выполню на заказ" - для меня определяет обязательность точного повторения в указанные сроки. А вдруг что-то пойдет не так? А вдруг не окажется материала, а на его доставку как минимум две недели. А когда "для примера - мне легче описать все сроки и возможные отклонения от образца.
Но, оказывается многие покупатели воспринимают статус "для примера" именно как невозможность исполнения работы мастером и просто проходят мимо. С другой стороны, некоторые покупатели видят цену и уверены, что они могут прямо сейчас купить именно эту работу и весьма разочарованы, что её еще будут делать и она возможно будет не такой как на фото.
Пожалуйста, напишите свое мнение по этому вопросу. Как вы определяете статус работ, которые готовы повторить? Есть ли смысл, чтобы покупатель заранее видел, что мастер готов выполнить данную работу, оговорив все условия?
С уважением Наталья.
P.S. Я осознаю, насколько технически непросто разрешить данный вопрос и возможно вскроется немало подводных камней по поводу осуществления данного функционала. Мне просто очень хочется узнать мнение мастеров и покупателей, как им было бы удобнее.