Добрый день, дорогие мои подписчики!
Хочу обратиться к вам с просьбой. Я пишу книгу по вязанию пинеток для малышей. Вот 10 вариантов названия книги.
Напишите пожалуйста в комментариях, какой вариант вам понравился больше всего. На книгу с каким названием Вы бы обратили внимание? Можно просто поставить цифры. Можно выбрать несколько вариантов. Первое предложение это само название. Остальное подзаголовок (что в книге, о чем она).
Возможно, будут варианты, которые я не указала, буду рада новым предложениям
Удобнее голосовать здесь
Благодарю за участие!
1) Вяжем кеды для малышей. 10 моделей крючком. Подробные описания и фото мастер-классы.
2) Вяжем пинетки-кеды для малышей крючком. 10 модных моделей. Подробные описания и фото мастер-классы.
3) Вяжем кеды для малышей. 10 классных моделей крючком. Подробные описания и фото мастер-классы.
4) Вязаные кеды для малышей. 10 интересных моделей крючком. Пошаговые мастер-классы и подробные описания.
5) Вязаные кеды для модных малышей. Как связать пинетки-кеды крючком. Пошаговое описание + фото мастер-классы.
6) 10 моделей вязаных кед крючком для малышей. Просто и оригинально! Пошаговые фото мастер-классы.
7) Вяжем пинетки-кеды для малышей крючком. Базовая модель+10 классных идей.
8) Вяжем пинетки-кеды крючком своими руками. 10 пошаговых фото мастер-классов.
9) Вязаные кеды для малышей. 10 пошаговых фото мастер-классов для начинающих + 20 идей для продвинутых.
10) Самые модные пинетки для малышей. 10 подробных мастер-классов по вязанию пинеток-кед крючком.