Доброго дня Вам, уважаемые мои покупатели и гости магазинчика!
В реальной жизни я занимаюсь индивидуальным пошивом одежды, у меня есть небольшая мастерская. Продажа тканей идет приложением к моей основной работе. Практически все мои ткани, представленные в магазине, проходят через работу в моей швейной мастерской и у меня остаются небольшие кусочки, которые я с удовольствием могу предложить Вам выслать в качестве образцов понравившихся Вам позиций.
Вам нужно будет лишь оплатить стоимость пересылки. Это очень удобно, т.к. Вы точно будете знать, что покупаете. Образцы буду высылать заказным письмом 1-го класса, стоимостьпримерно будет до 100 р.
Если же у меня нет какого-либо образца или ткань не была в работе и его нужно будет отрезать от основного куска, то стоимость такой услуги будет обговариваться отдельно.
Купонные ткани, купонное шитье, ткани с крупным принтом высылать не буду. Я думаю, Вы сами понимаете, что это нецелесообразно, поскольку большой кусок я отрезать не смогу, а по маленькому сложно будет понять целый купон.
Что касается итальянских тканей: смогу выслать, но меньшинство. Их стоимость высока и отрезать по 10 см будет нецелесообразно ни мне, ни Вам.
Рада Вам и Вашим покупкам!
Также напоминаю, что выложена лишь часть, даже не половина! Спрашивайте, что ищете Вполне возможно именно то, что Вам нужно, лежит у меня на полочке и ждет очереди на съемку
.
С уважением, Лазаренко Мария.