Здравствуйте-здравствуйте!Вы небось думаете,что я тут не делаю ничего,да?!А вот правильно думаете!Именно таки ничегошеньки не делаю!!!Все у меня сплошь удовольствия кругом,да приятное времяпрепровождение....Да и лето все такое прекрасное,красота...
Ну так вот....Я уже рассказывала,что не так давно появилась в моей скучной и размеренной жизни девушка по имени Сара.С тех пор,как девушка появилась,жизнь моя сразу перестала быть скучной и размеренной!Сначала подруга обвинила меня в том,что я подсадила ее на антикварных кукол!Потом купила на нашей ЯМе прекрасную Эмилию(я шила ей приданое в прошлой блоговой заметке.Ну а потом понеслааааааааааааась!!!Со всей страстью,на которую только способен хрупкий организм моей подруги,она начала покупать на ебее всевозможных кукол!За очень короткий промежуток времени Сара стала обладательницей целой коллекции "старушек".
Я то счастлива была этим обстоятельством особенно!Потому что мне всех куколок дают поиграть)))Ну а в чем заключается игра в куклы?!Лично у меня,она с самого детства заключается в том,чтобы пошить куколке одежки. Антикварные куклы народ особый, из всякой фигни им наряды шить не будешь.А стало быть возникла необходимость в аутентичных материалах...А лучше всего - в старинных!!!
И тут на ебее нам попалась блузочка...миленькая такая блузочка,абсолютно викторианская,в модном тогда,бельевом стиле.То,что блузка не новодел было ясно сразу!На фото был представлен ком желто-ржавого тряпья)))Красота!В общем хапнули!!!!И в общем ОНА ПРИШЛААА!!!!!И даже отсиралась!Не все конечно,но основная грязь ушла сразу,я просто меняла воду раза четыре и долго полоскала под проточной водой.И вот наконец вещь высушена и отглажена и можно ее рассмотреть!!!!Разумеется кофтень будет пущена под нож,то есть под ножницы!Девицы изнемогают - просят одежки!!!Поэтому я решила вещичку сфоткать,ну и конечно похвастаться)))